Предпринимательница из Купчино не вытерпела обросшего мужа и взялась за ножницы. Стрижку прервали полицейские

15

В Петербурге привлекли к ответственности ещё одно ИП, не пожелавшее закрываться в разгар пандемии. Парикмахерская принимала только своих, но суд решил, что при коронавирусе и семья — клиенты.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов города 15 апреля, «коронавирусных» каникул не выдержала владелица ИП Туаева (Хамицаева). 9-го числа женщину застукали в её парикмахерской на Бухарестской, 78, с ножницами и людьми. Полицейские напомнили о том, что работать салонам нельзя до конца месяца, и составили протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

В суде женщина объяснила своё стремление к работе необходимостью привести в порядок семью. По её словам, чужих в помещение она не пускала: за клиента приняли мужа, стрижку ему делал сын.

«Суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности ИП Туаевой (Хамицаевой) на срок 30 суток», — уточнили в пресс-службе.

За нежелание закрываться в период коронавирусных ограничений уже наказаны фитнес-клуб, кофейня, кальянная, бильярдный клуб и пышечная. Смольный отреагировал на это ужесточением правил: теперь к ответственности будут привлекать не только предпринимателей, но и посетителей заведений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Сдается мне не мужа она стригла. Отмазка просто. Бабло она стригла, вот и поплатилась. Сказано нельзя, значит нельзя, а мужа и дома подстричь могла.

Маразм крепчал....Почему бы ей мужа на унитазе дома не постричь, и побрить кухонным ножом....Наверное денег с мужа на колготки потребовала- вот и допрыгалась)))

Воров искать некогда! Тут с парикмахерскими не разобраться! Идиотизм в кубе! И мы содержим этих идиотов!?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...