07.04.2020 22:45
4

Петербургская фигуристка заразилась коронавирусом в Италии

Российская фигуристка Кристина Шошина сдала положительные тест на коронавирус. Об этом девушка сообщила в прямом эфире инстграма другой фигуристки Станиславы Константиновой.

Шошина рассказала, что находится сейчас в Италии.

«У нас на корабле было десять русских, все прошли тест на коронавирус. Девять оказались здоровы, а одна зараженная. И вот я осталась здесь. Я не унываю. Вчера выпила вина, решила изнутри себя продезинфицировать. Но на корабле было реально страшно. Люди не понимают, насколько это серьезная ситуация. Нас закрыли на корабле, у меня впервые в жизни была паническая атака. Сидела в каюте и ничего не понимала», – заявила Шошина.

20-летняя Шошина родом из Петербурга. Она является победительницей турнира «Таллин-Трофи». Тренировалась у петербургских тренеров Валентины Чеботаревой, Тамары Москвиной, Олега Васильева и Елены Бережной. Работает в школе фигурного катания олимпийской чемпионки Елены Бережной

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Markmailrus
Италия не преступление. Путешествия и лицезрение прекрасного есть норма для любознательного человека. Диву даёшься, как многие желчью исходят из своего прокисшего болотца. Откуда, похоже, не вылезали годами и винят в этом других, злорадствуют и демонстрируют в комментариях свою отвратительную завистливую сущность. Девушке скорейшего выздоровления.

nuga
О чем сей вопль? О том,что хлещет вино в каюте здоровая девка в Италии? Значит все ок с этим вирусом. Россияне здоровые по домам сидят,пока эти Кристины завозят корону в Россию,с бокалом вина и постом в соцсетях. Театралит эффектно,вон уже подтянулись с носовыми платками и утешениями.

Devis
Тоже, новость! Если бы она в африке глухой заразилась... Какого она до сих пор там делает?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор