05.04.2020 18:02
20

Футболист сборной Англии вызвал проституток, хотя сам призывал болельщиков самоизолироваться. Ему грозит штраф

Защитник футбольного клуба «Манчестер Сити» и сборной Англии Кайл Уокер воспользовался услугами двух девушек по вызову, находясь в самоизоляции.

Как сообщает Daily Mail, спортсмен вызвал двух эскортниц, хотя накануне обращался в инстаграме к болельщикам с призывом оставаться дома в самоизоляции из-за коронавируса. Уокер заплатил девушкам 2 200 фунтов, они приехали около 23:00 и уехали в два часа ночи. Об этом рассказала одна из них.

Позже «Манчестер Сити» опубликовал заявление, где выразил разочарование ситуацией и сообщил, что проведет внутреннее расследование. Футболиста могут оштрафовать.

В свою очередь, Уокер извинился за этот инцидент. «Понимаю, что я профессиональный футболист и несу ответственность за то, что являюсь образцом для подражания. Поэтому хочу извиниться перед семьей, друзьями, клубом, болельщиками и общественностью за то, что подвел их», — подчеркнул футболист.

На днях мюнхенский футбольный клуб «Баварии» наказал своего защитника Жерома Боатенга, который тоже нарушил режим самоизоляции, поехал на машине к сыну и устроил ДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (20)

Скрытая глобальная реклама, модель поведения: делай, как я))) фейк помои))) видимо глобальный бизнес просел, решили стимульнуть спрос))))

Как говорил один приближенный к спорту персонаж - НОУ КРИМИНАЛИТИ!
Фуцболист же из дома не выходил с 23=00 до 02=00? Значит, лозунг "Оставайся дома!" не нарушил.

Matroskin_
проституция - жизнеобеспечение, торговля или (и) неотложные работы? почему наехали только на футболиста

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор