02.04.2020 09:25
0

«Бавария» оштрафовала игрока за нарушение карантина и ДТП: он поехал в снег на летней резине

Мюнхенский футбольный клуб «Баварии» наказал своего защитника Жерома (Джерома) Боатенга за нарушение. Сумму штрафа клуб не называет, но уточняет, что деньги будут пожертвованы больницам в Мюнхене. Об этом 2 апреля пишут СМИ со ссылкой на сообщение клуба.

31-летний Боатенг на этой неделе нарушил карантин, введённый в связи с коронавирусом, и поехал к сыну в Лейпциг. На автомагистрали A9 он потерял управление: его «Мерседес» был на летней резине, а дорожные условия осложнял снегопад. Машина врезалась в ограждение, никто не пострадал, спортсмен, по информации Sport24, оценил ущерб в 25 тысяч евро.

«Уйдя так далеко от своей резиденции, Боатенг нарушил правила клуба. В текущей ситуации, в соответствии с правилами ограничений на выезд и рекомендаций органов здравоохранения, клуб считает правильным вынести наказание», — цитирует заявление клуба «Спорт Экспресс».

Из-за эпидемии коронавируса отменены или перенесены почти все спортивные соревнования. Заболевших по всему миру более 926 тысяч человек, умерших — более 46 тысяч, выздоровевших — более 193 тысяч. В России COVID-19 выявлен почти у 2,8 тысячи человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор