04.04.2020 17:18
1

Коронавирус остановил «Ласточки». ОЖД рассказывает, какие поезда отменят в нерабочий месяц

Октябрьская железная дорога анонсировала изменения в расписании до конца апреля. Из-за упавшего пассажиропотока отменяют восемь поездов.

Как сообщает 4 апреля пресс-служба ОЖД, с 6 по 29 апреля не будет курсировать «Ласточка» № 823, которая соединяла Санкт-Петербург и Сортавалу. Обратный поезд № 824 отменят с 7 по 30 число.

Также со вторника пассажиры останутся без «Ласточек» №№ 813, 814, 815, 816, следовавших по маршруту Санкт-Петербург — Псков, и без поездов №№ 721 и 722 от Петербурга до станции Бологое и обратно. Вернуть их в расписание планируют 29 апреля.

«Средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда, будут возвращены пассажирам в полном объеме», — уточняют в пресс-службе.

Нерабочий период, призванный сдержать распространение коронавируса в России, по распоряжению президента Владимира Путина продлён до конца месяца. О правилах, по которым будет жить Петербург, читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Гражданин Беглов превысил свои полномочия, фактически отменив действие ФЗ "О ветеранах". Это нарушение в постановлении №161 п.16-2.1. Он не имел права это делать, и его комитет по транспорту тоже. Если кто пострадал от отказа в выдаче бесплатного билета на электричку, имея при этом соответствующую льготу по ФЗ, жалуйтесь на Беглова в генпрокуратуру и подавайте иски в суд о возмещении материального и морального ущерба.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор