01.04.2020 17:47
7

На качестве не отразится. Путин поделился впечатлениями от дистанционной работы

Удалённый режим работы президента и членов правительства не повлияет на её качество. Об этом заявил Владимир Путин 1 апреля во время совещания с кабмином, которое как раз и проходило по видеосвязи.

«Поработаем и в таком удалённом режиме, режиме видеоконференции в связи с тем, что обстановка этого требует. <...> Уверен, что режим удалённой работы на качестве нашей с вами деятельности не отразится», — прокомментировал глава государства.

Сегодня президент России провёл совещание с членами правительства по видеосвязи. По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, глава государства не ставил целью демонстративно показать, что он также остался работать дома. «Президент обычно показательных мер не принимает, он принимает меры действенные», — заметил Песков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Piligrino
качество должно быть строго аналоговым. ибо ОН не признает цифровые технологии

AEG
Конечно на качестве не отразится, ибо о каком качестве такой работы за все эти 20 лет можно говорить? Лучше не будет, а хуже - вроде бы уже и некуда.

hmjo
Кучу отмененных мероприятий можно было не отменять, а проводить дистанционно. Петербургский экономический форум (ПМЭФ) можно было не отменять, а проводить дистанционно. Евровидение, где была высока победа наших, можно было не отменять, а проводить дистанционно. Клипы можно было выкладывать в онлайн. А голосовали на Евровидении за лучшую песню всегда дистанционно

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор