01.04.2020 13:44
17

Грузовая «ГАЗель» задавила пожилую женщину во дворе на Маршала Захарова. ДТП попало на видео

Смертельное ДТП произошло утром 1 апреля в Красносельском районе Петербурга. Под колесами грузовой машины погибла пожилая женщина.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, наезд произошел около 10:30 у дома 23 по улице Маршала Захарова. Водитель грузового автомобиля «ГАЗель», двигаясь задним ходом, сбил женщину-пешехода лет 70 на вид. От полученных травм она скончалась на месте.

Произошедшее попало на камеру наблюдения. На записи видно, что женщина шла по проезду, не видя двигавшийся на нее задним ходом грузовик. Машина ударила пенсионерку задним бампером и проехала еще немного, пока водитель не заметил неладное. После этого он сдвинулся вперед, остановился и вышел из машины вместе с пассажиром.

По факту произошедшего ГИБДД ведет проверку. Личность погибшей устанавливается.

«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (17)

260602101
Как и везде двор ведрами заставлен кредитными вот и не видно ничего

Экономят на себе . Сейчас пищалку заднего хода и заднюю видеокамеру и монитор на приборке поставить совсем недорого. Тем более все время в таких дворах работают. А если какой ребятенок сзади мелкий - его же совсем не видно. На крайняк - напарника поставил сзади сбоку и по зеркалу он тебе машет куда чего -при движении назад. Явно срочку не тянули

DEMOMON
Блин, ну сказали же дома сидеть!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор