В Петербурге за сутки выявили еще восемь заболевших коронавирусом. В России — более 300

14

Петербург вошел в тройку регионов по выявлению коронавируса. Зараза распространилась уже на 71 регион РФ. За прошедшие сутки было зафиксировано 302 новых случая.

«Оперативные данные по состоянию на 30 марта: 1836 случаев заболевания», — сообщает 30 марта оперативный штаб.

Больше всего заболевших в Москве — 212. На втором месте по этому показателю Республика Коми с 15 зафиксированными случаями. Петербург замыкает тройку с 8. В Ленинградской области выявили 2 заболевших.

В оперштабе подчеркивают, что за сутки был зафиксирован летальный исход в Псковской области, а выздоровели два человека.

«Фонтанка» продолжает следить онлайн за событиями, связанными с коронавирусом, в мире, стране, в Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Тем, кто хоть что-то понимает в медицине, очень смущает определение эпидимея. которым называют случаи единичного заражения . в нашей стране. Да. кстати. куда исчез банальный грипп в Питере??)))

Сейчас люди посидят неделю дома..организм изнежится..а потом выйдут на улицу..вот и вспышка ОРВИ и гриппа

Не только желательно, а обязательно указывать информацию о том, являются ли заболевшие вновь прибывшими (как мы знаем прибыло на той неделе огромное количество туристов из разных стран и никто их не поместил в изоляцию) или вирус распространяется уже среди тех, кто никуда не уезжал. Власти вовремя не приняли соответствующих мер и теперь , прикрываясь приростом заболевших, фактически вводят режим ЧС.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1