30

Пять новых случаев коронавируса зарегистрированы в Петербурге. Количество заболевших в стране превысило 1500

В Петербурге еще пять человек заболели коронавирусом, общее количество зараженных составило 42. Всего в стране прирост в 270 больных.

О росте заболеваемости в регионах утром 29 марта сообщает оперативный штаб борьбы с коронавирусом. «За последние сутки в России подтверждены 270 новых случаев коронавируса в 26 регионах, зафиксированы четыре летальных случая», — пишет штаб в суточной сводке.

Всего в стране подверждены 1534 случая заболевания коронавирусом в 65 регионах. Восемь человек скончались.

Впервые диагнозы поставлены в Амурской, Иркутской и Омской областях.

Количество больных в Москве превысило тысячу человек. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о переходе эпидемии на новый уровень — количество зараженных растет. Накануне первый зараженный коронавирусом скончался в Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Непонятно, почему сразу не сажали на принудительный карантин под присмотром росгвардии, тех кто приехал из-за границы. Они там отдыхали, не смотря на информацию о возможном заражении. А теперь из-за несознательных граждан, должна вся страна страдать из-за карантинов!!!

А никто не думает. что при длительном карантине начнут от голода умирать? Все закрывается. Не все же могут на удаленку перейти.

Карантин этот бесполезен будет, если он не больше 3 недель. Куда власть смотрит, на что надеяться... Уже есть примеры Италия и Испания, где карантину и конца не видно. Хотя могли изначально вовремя посадить на длительный карантин, тогда и не было такого ужаса у них.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...