Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, ю-з

746мм

88%

Подробнее

Пробки

6/10

В Петербурге дворецкий бизнес-тренера признался в краже 11 млн рублей. После жизни на широкую ногу его ждёт СИЗО

24515

Петербургский суд избрал меру пресечения 39-летнему Дмитрию Тарасову, обвиняемому в краже 11 млн рублей. О том, почему чужое брать нехорошо, в ближайшее время он сможет поразмышлять в следственном изоляторе.

Как сообщает 26 марта объединённая пресс-служба судов, Сестрорецкий районный суд Петербурга арестовал Тарасова до 24 мая 2020 года. Он признал свою вину.

Следствие полагает, что обвиняемый проник в частный дом на Новгородской улице в посёлке Песочный и украл с его чердака 150 тысяч долларов, или 11,7 миллиона рублей.

Ранее «Фонтанка» писала о том, что деньги принадлежали его работодателю — 57-летнему бизнес-тренеру, который на момент совершения преступления находился в Испании. Тарасов трудился в чужом доме дворецким, а месяц назад случайно нашел на чердаке рюкзак с деньгами. Сначала он таскал из заначки понемногу, а потом взял всю сумму, бросил сожительницу и зажил на широкую ногу, сняв апартаменты в центре Петербурга. Там его и задержала полиция.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close