25.03.2020 23:53
3

В Петербурге сын убил родителей. Утверждает, что избавил их от страданий

Двойное убийство совершено в Красногвардейском районе Петербурга. Подозреваемый сам позвонил в полицию и рассказал о своих мотивах.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 25 марта в квартире дома на Казанской улице района Малая Охта молодой петербуржец набросился с ножом на отдыхавших родителей. 50-летнюю мать нашли в кровати с множественными ранениями. 56-летнего отца забрала скорая, но до больницы живым не довезла.

Об убийстве полицейским сообщил сам подозреваемый Кирилл Балакшов. Он утверждает, что своим поступком избавлял от страданий тяготившихся земной жизнью родителей. Балакшова задержали и доставили в 52-й отдел полиции.

По данным «Фонтанки», подозреваемый работал частным охранником, наблюдался у психиатра и исповедовал популярное в Индии религиозное течение.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

260756511
Весна началась.

a.159753123
"Работал частным охранником, наблюдался у психиатра"... Феерично...

Gilka
такие люди ни к кому не привязываются, зато имеют кучу корыстных мотивов и уверенность, что я псих, мне ничего не будет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор