24.03.2020 16:55
2

Лев Лещенко заподозрил у себя коронавирус. В больницу Коммунарки он лёг с женой

Народный артист РСФСР Лев Лещенко обследуется на коронавирус в больнице Коммунарки. Певец почувствовал себя нехорошо и самостоятельно сдался врачам. С собой взял супругу.

Об этом 24 марта сообщает РИА Новости со ссылкой на концертного директора Льва Лещенко Олега Дмитриева.

«Он приехал в больницу и лег на обследование по совету своих врачей-друзей, приехал вместе с женой, поскольку почувствовал недомогание, вот и все! …Лев Валерьянович проходит обследование сейчас», — рассказал собеседник агентства.

Любопытно, что четыре дня назад Лещенко считал ситуацию с коронавирусом в России «искусственной». В комментарии изданию «Мир новостей» он говорил, что только прилетел из Америки и там нет никакой паники.

«Я вообще считаю, что все это специально делается — нагнетается страх. Кто этим занимается — не могу сказать, я не политик и не финансист. Но мне кажется, что ситуация создана искусственно. И лучший способ избежать тяжелых последствий — сохранять спокойствие и хорошее настроение», — уверенно сказал певец.

Завтра Госдума собирается рассмотреть ужесточение наказания за нарушение карантина. Нарушение самоизоляции, приведшее к смерти человека, может грозить лишением свободы до 7 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Лег подкормиться на шару...

guga
В смысле обнаружил у себя короновирус?. Зазвездил от своей значимости, так что ль?!. Сыми корону певец!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор