Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

760мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

ОРВИ из-за коронавируса. Работники «Адмиралтейских верфей» полчаса мёрзли в очереди на измерение температуры

52787

Работники петербургского судостроительного предприятия «Адмиралтейские верфи» полчаса мёрзли на набережной реки Фонтанки, чтобы попасть на проходную. Причиной огромной очереди 24 марта стало обязательное измерение температуры.

Видео «утреннего стояния» в редакцию прислал один из сотрудников. Он отметил, что проверка температуры стала обязательной с сегодняшнего дня. Чтобы зайти на работу, люди провели в очереди минимум 30 минут. «И это в 7 утра, когда на улице было -5», — посетовал собеседник.

читатель "Фонтанки"

17 марта главный санитарный врач по Петербургу Наталия Башкетова подписала постановление о дополнительных мероприятиях, которые должны сдержать распространение нового коронавируса COVID-2019 в Северной столице. В нём руководителям бизнеса предписано проводить ежедневную термометрию сотрудников и не допускать присутствия в организованном коллективе больных с признаками ОРВИ.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close