21.03.2020 22:45
17

На КАД пассажир оказался сбит собственным «Фольксвагеном». В Купчино жизни спасли секунды

Пассажир автомобиля, покинувший своё место из-за аварийной остановки, попал в ДТП в Московском районе Петербурга. Во Фрунзенском районе лихача вынесло на рельсы, никто не пострадал.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и Ленобласти, 21 марта около 20.10 на внутреннем кольце КАД в Московском районе совершил аварийную остановку «Фольксваген». Автомобиль встал в третьем ряду, из него вышел 20-летний пассажир. В этот момент в «немца» врезалась «Тойота». От удара «Фольксваген» отбросило в сторону, машина задела пассажира. Пострадавшего в тяжёлом состоянии госпитализировали в больницу.

Днём субботы на пересечении улиц Дмитрова и Будапештской разогнавшийся «Киа» вынесло на рельсы. Авария попала на видео. На записи видно, что доли секунды уберегли другого водителя от столкновения. ДТП обошлось без пострадавших.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Nomad_WRX
"доли секунды уберегли другого водителя от столкновения"
А другой водитель - это кто?

lenten
Необходимо установить особые ограничения скорости при проезде перекрёстков.

В таких случаях надо законодательно прописать пожизненное лишение прав и конфискацию автомобиля. Представьте, что было бы такому ездуну где-нибудь в Финляндии - год тюрьмы за покушение на убийство.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор