Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, сев

760мм

50%

Подробнее

Пробки

5/10

На КАД пассажир оказался сбит собственным «Фольксвагеном». В Купчино жизни спасли секунды

35505

Пассажир автомобиля, покинувший своё место из-за аварийной остановки, попал в ДТП в Московском районе Петербурга. Во Фрунзенском районе лихача вынесло на рельсы, никто не пострадал.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и Ленобласти, 21 марта около 20.10 на внутреннем кольце КАД в Московском районе совершил аварийную остановку «Фольксваген». Автомобиль встал в третьем ряду, из него вышел 20-летний пассажир. В этот момент в «немца» врезалась «Тойота». От удара «Фольксваген» отбросило в сторону, машина задела пассажира. Пострадавшего в тяжёлом состоянии госпитализировали в больницу.

Видео из группы «Дорожный инспектор»

Днём субботы на пересечении улиц Дмитрова и Будапештской разогнавшийся «Киа» вынесло на рельсы. Авария попала на видео. На записи видно, что доли секунды уберегли другого водителя от столкновения. ДТП обошлось без пострадавших.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

"доли секунды уберегли другого водителя от столкновения"
А другой водитель - это кто?

Необходимо установить особые ограничения скорости при проезде перекрёстков.

В таких случаях надо законодательно прописать пожизненное лишение прав и конфискацию автомобиля. Представьте, что было бы такому ездуну где-нибудь в Финляндии - год тюрьмы за покушение на убийство.

close