Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

772мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Число заражённых коронавирусом в Финляндии выросло до 23 человек

34091

По данным Национального института здравоохранения и социального обеспечения Финляндии (THL), в стране зарегистрировано к 8 марта четыре новых случая заражения коронавирусом. Таким образом, общее число поражённых 2019-nCoV выросло до 23 (первый пациент вылечился).

Два новых пациента находятся в медицинском округе Хельсинки и Уусимаа, где больше всего заражённых — 14. Это пенсионерка и мужчина трудоспособного возраста.

«Инфекция женщины — из эпидемического района на севере Италии, заболевшая была отправлена домой в хорошем состоянии после отбора проб. Ей дано указание оставаться в изоляции дома. Мужчина трудоспособного возраста был в контакте с зараженным человеком. Он в больнице. В обоих случаях контроль за заражёнными продолжается», — сообщили в Университетской больнице Хельсинки.

Ещё по одному случаю — в Северном Саво и Пирканмаа. В первом случае инфекцию привезли из Италии, во втором вирус передался через контакт с заражённым.

Напомним, пассажирам скоростного поезда «Аллегро» сообщением Хельсинки — Петербург стали измерять температуру в России с начала марта.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close