Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

«Ху из Шнуров?» Новоявленный петербургский политик рассказал, кому, что и куда засунет

20401

Вступивший в Партию Роста петербуржец Сергей Шнуров не бросил заниматься музыкой и совместил два амплуа в одну песню. Малоприятные предвыборные обещания он адресовал конкурентам.

Новый трек музыкант записал на видео и выложил на своей странице в Instagram. Его интересует, «что за выборы без драки», интим он пообещал «несистемным и системным», также отметил рост своей партии, сравнив его с половым органом у «молодого». «Выборы выборы» музыкант зарифмовал предсказуемо, а в припеве сам себе ответил на вопрос «Ху из Шнуров». Вышло созвучно.

Фото: скриншот с сайта instagram.com / shnurovs
ПоделитьсяПоделиться

Ролик заканчивается замечанием о том, что вокруг одни лишь пятые точки. «Я политику встряхну, разорвав порочный круг», — намекает Шнуров.

Ранее он рассказал о встрече с электоратом в Челябинске и отметил, что нашел своего избирателя. Сергей Шнуров вступил в Партию Роста 20 февраля на заседании в Петербурге. Вероятно, он намерен стать депутатом на выборах в Госдуму в 2021 году.

Фото: скриншот с сайта instagram.com / shnurovs

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close