02.03.2020 08:50
8

Драка из-за парковки в центре Петербурга закончилась миром и сломанным черепом. Полиция ищет белый «Форд» с черной крышей

Житель Петербурга поучаствовал в драке на улице Жуковского, но водители спор закончили миром. Мужчина благополучно добрался до дома со сломанным черепом, не давался он и медикам.

По данным «Фонтанки», фельдшерам из бригады скорой помощи вечером 1 марта пришлось звать на помощь полицию. Мужчина, которого врачи пытались госпитализировать из его квартиры на Октябрьской набережной, учинил скандал. Участковый 36-летнего петербуржца угомонил и отправил лечиться. Когда его полностью осмотрели уже в Александровской больнице выяснилось, что у него перелом височной кости, серьезный ушиб мозга и гематомы на лице, врачи оценили состояние как тяжелое и беседовать с ним запретили.

Со слов жены потерпевшего известно, что травмы он получил на возле 32 дома по улице Жуковского. Конфликт с водителем белого «Форда» начался из-за парковочного места. Неизвестный нанес один удар, мужчина упал и ударился об автомобиль. Кулаками после этого махать перестали и закончили конфликт словесно.

Камеры видеонаблюдения установить владельца автомобиля пока не помогли. На кадрах видно только марку и цвет машины - белый «Форд» с черной крышей.

Как сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, полиция проводит проводит проверку, направленную на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Kezevo
Центр, Жуковского!!! Весь город особенно центр в камерах: ищут белый форд с черной крышей

там платность до сих пор никак не мешает парковаться в два ряда... интересно, а припарковавшийся вторым рядом в зоне платной парковки - по какому тарифу оплачивает? выезды из дворов иногда перекрывают...

White Elk
И что там спорить, на Жуковского, в зоне платных парковок?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор