29.02.2020 14:45
15

Карусельная дверь ТРК «Невский» отправила пенсионера-блокадника в реанимацию

Переживший блокаду Ленинграда 82-летний петербуржец пострадал от вращающейся двери в торгово-развлекательном комплексе «Невский» на проспекте Большевиков. Травмы для пожилого человека оказались слишком серьёзными.

Как стало известно «Фонтанке» 29 февраля, мужчину госпитализировали в Александровскую больницу двумя днями ранее. Он получил гематомы и ушиб головного мозга тяжёлой степени, пытаясь пройти через карусельную дверь на входе.

По данным издания, уроженец Ленинграда, будучи ребёнком, пережил блокаду города. Сейчас он находится в реанимации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

mrs_nvm
Почему это вообще обсуждается? Так бывает, к сожалению... в таких ситуациях никто не виноват... пусть дедушка выздоравливает скорее... А вообще...если бы он упал где-то у себя в районе - никто бы не заметил и слова не написал...

MikkeL
больше чем вращающиеся двери бесят только работники в тц с раздвижными дверями которые устанавливают их так чтоб только на две трети открывались, идешь в расчете что нормально откроется в итоге либо плечом ударяешься либо телегой упираешься в одну из створок. У нас все не как у людей.

dddmmm
Я смотрю, ТРК отправил сюда своих ботов с однотипными комментариями.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор