Информация о пользователе

MikkeL

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

326 комментариев

Как состояние у водителя и пешехода, Фонтанка, напишите пожалуйста.
А нельзя ли Евро2020 провести где-нибудь в Горелово? Мост наконец достроят "раньше срока", а то и стадион Пингвин зареставрируют до неузнаваемости, думаю никто не будет против!)))
Удивительно как много бесполезного и глупого было придумано за последние 20 лет. Творчество о котором не останется памяти, деньги которые в любой момент могут превратиться в шелуху и тонны девайсов которые уже по сути шелуха никому ненужная. Как много полезного можно было бы придумать если б не меркантильные интересы человеков.
А где это пр.Ветеранов 196? Вроде в Солнечном городе все оканчивается домом 171, ну максимум 180 будет скоро.... или я что-то путаю?
Соболезнования близким. Благодаря Екатерине Вильмонт я полюбила читать в детстве) у меня до сих пор хранится большая коллекция детских детективов из серии Черный котенок, там и другие авторы есть, но ее детективы были лучше всего написаны, это я уже позже поняла по тому какие запомнились) с бабушкой ходили на рынок и я пол часа стояла перед раскладом огромного количества этих книг и выбирала две книги))) чтобы прочесть за пару дней))
Страшно подумать скольких еще не поймали. Почему рассказывают только о пойманных? Может пора раскрутить хоть один полезный каеал на ютубе или еще где с лицами или приметами преступников или хотя бы предупреждениями что в таком-то городе появился убийца, он не пойман, берегите себя и детей, включите дополнительную осторожность!
Я б подписалась на этот канал...
Учитывая в каком сейчас состоянии последние отстроенные станции, может и правда ну нафиг это метро... лучше уж надземный монорельс, но не высокий чтоб если че падать не больно...
Ваше определение "нормальности" уже говорит о том что понимать вам и не хочется.
Невозможно нормально работать в выходные и праздники потому что трудоголики не сидят зарывшись в стол весь день, а приходится коммуницировать с "покупателями", "продавцами" "бюджетными организациями" и если они не работают, а запрос написать нужно или вдруг в налоговую позвонить нужно потому что с каких-то заблокировали счет в банке, а налоговая отдыхает дома с семьей или на мальдивах не получится нормально поработать, вода камень точит, то тут косяк то там, так бизнес и загнется.
Но вы то нормальный, сидите отдыхайте, вам эта лирика ни к чему))))
О нееееет, и вы туда же, ну зачем переходить на подкасты и видосики? Так хотелось почитать текст, а не слушать больше часа треп....
Действительно заголовки противоречат друг другу, давно уже не читаю эти сводки, но как это понимать то блин у нас все плохо заболевших все больше, 81 процент коек занят, то тем же вечером оказывается это все был спад заболеваемости. Фонтанка нельзя ли немного адекватности прибавить?
Думаю все стало бы проще если б законодательно утвердили незаконным факт нахождения прокатного оборудования на территории остановок и прочих мест где они мешают передвижению пешеходов. А за несоблюдение эвакуация на штрафстоянку, тогда бы владельцы арендных самокатов перестали бы валить все на нерадивых пользователей и придумали бы систему с помощью gps чтоб поездка считалась завершенной исключительно в круге радиусом 5-8 метров или любая другая фигура на карте.
У меня возле дома вокруг остановки места полно! Но какие-то умники побеспокоились о чужем имуществе и в дождь затащили самокат под крышу остановки, так что -2 человека из под крыши, зато железка несчастная не намокнет....
Еще одна страна любящая после трагедии возбудить дело, назначить кучу комиссий и сделать "а-та-та" на публику, а по факту та же система что и у нас - "наплевательство".
Классный спорт! Однажды посмотрела французскую одиссею и влюбилась в ездовой спорт, ездила на соревнования в качестве фотографа в Токсово и в Петергоф, даже чего-то там с сувенирами придумывала))) хаски самые лучшие собакины! И да, надеюсь что построим дом и вольер и заведем парочку хвостатых спортсменов и нарты)))
А-ха-ха новость звучит так - у нас дофига детей, очереди бешеные, в группах по 30 человек, но мы решили открыть микродетский садик на 50 человек!))))
Абсурд! Не то чем стоит хвастаться, однозначно...
Либо надо было 5 таких компактных садиков отстроить в одном жк, либо надо было не мелочиться и строить нормальный сад на 200-300 человек.
Хоть и не разделяю других ваших убеждений, но в данном случае поддержу... Выборочный карантин какой-то и не в пользу рос.граждан((
Индия тоже могла бы додуматься закрыть нафиг все свои границы, чтоб не разносить по миру третью волну...
Люди покупайте вторичку в нормальных районах и будет вам счастье и свободные школы и полупустые садики!!!
Что-то мне подсказывает, что им уже не важно за кого голосует народ, потому что выборы уже давно ничего не решают.
Это выезд из Новогорелово, в районе пересечения с улицей Современников.
Моют конечно шикарно, только что проехала машина с цестерной, полила дорожку посередине, как и снег зимой расфигачат по сторонам в припаркованные машины и уедут. Толку? Вся грязь осталась даже не под припаркованными машинами, а рядом с ними и уж точно вдоль поребриков кучи песка с грязью и чем-то еще.
Тоже интересно кто составлял список "объектов" и еще теперь интересно кто въедет в старое здание ЗАГСа на пр.Ветеранов))) кто-то под себя облагораживает территорию, явно
Интересно что сумасшедшая скорость роста цен на металл вообще никого не волнует...
Самое пугающее что бойцовских пород собак заводят в основном бесстрашные отважные и сильно самоуверенные люди. Недавно тоже была на пл.Ленина, на переходе питбуль без намордника волочил за собой бухое "тело". Что такой хозяин предпримет если песик решит отхватить кому из прохожих ногу? Да ничего!
Если б 95% а не 5% слушали радио Эрмитаж в нашей стране все было бы чуточку иначе, добрее, спокойнее, умнее.
Тоже не представляю как без него. Может краудфандингом штраф выплатить....
На Германа 5 раньше была кулинария постепенно превратившаяся в питейнозаедальное заведение, условия там наверное такие же как на Наличной.
Фонтанка молодцы! Боезно за вас, пожалуйста не перестарайтесь, хотелось бы продолжать читать более или менее объективные медиа...
Но это расследование конечно супер!
Лай собаки сравнивать с громким разговором маразм сказочный. Если соседи начнут на одной ноте с периодичностью в пару секунд что-то выкрикивать на таких же Дб как собаки, я для них наверное скорую вызову, а не полицию.
Собачников стало перебор много. Особенно в новых жк, прям не продохнуть. А как их воспитывать и правила содержания и тем более выгула знают единицы.
Тоже помню нашу столовку в Кингисеппе, вся готовка на виду, все повара в колпаках, постоянно слышно журчание воды в мойках, обалденный запах ватрушек с творогом и булочек с изюмом. Да на полу кафельная советская плитка, да кастрюли старые "не итальянские" а уж печи и подавно совковые, но все чистое, потому что за столом для учителей каждый день директор обедал и видимо не комильфо было грязь разводить.... Только ближе к последнему уроку там все успокаивалось и они позволяли себе присесть, перекусить и чаю попить.
Лучше бы вернули всем школам право или обязанность готовить на месте, а не вот это все с моющим средством недомытым и тарканами (((
Коснись подобное Вас или ваших близких вопрос стал бы менее сложным?
В 10 лет это ребенок, а не подросток. Да, жаль мальчика, скорейшего выздоровления ему, но все-таки надо искать синонимы правильные, в продаже есть синонимические словари, на крайняк в интернете погуглить можно "ребенок, мальчик, в данном контексте подойдет пострадавший"
Хорошая идея с такими статьями!
Правда про все перечисленное знала и раньше.
Решила испечь оладья кабачковые с морковкой только с солью, не добавляя сахар, сьедобно, но что-то не то, ужаснулась выработанной всего за пару лет привычке добавлять сахар в еду, которая по идее не должна быть сладкой.
Лучше так 15 детей здоровые, одетые, в школу ходящие, чем 1-2-3 у родителей алкашей и нариков, хотя согласна, 15 детей физически невозможно окружить вниманием и "личным временем".
И да, согласна с мыслью что любой перебор это нездорово... Хорошо если эти люди исключение.
А при чем здес аул? Ваши родные любимые славяне то же самое вытворяют, недавно один такой по набережной катался с пацаном. Может не в происхождении дело, а в отсутствии мозгов у огромной прослойки населения и нашей страны и соседних?
Не понятно из статьи, потерпевший жив? Или упал замертво это установленный факт? Иногда прям на грани сплетен публикуете.
Ветеранов осталось так мало, трибуны такие огромные, неужели не продумать этот вопрос чтоб для всех места хватило. Очень некрасиво.
Надеюсь Фонтанка и здесь поможет и справедливость восстановит.
Это было сказано как комплемент изданию которое уже не в первый раз помогает горожанам в подобных ситуация, Вы удивительно глупы если не поняли этого.
Фонтанка, у меня ребенок через 5 лет в школу собирается, ближайшая к дому ужас ужасный, поможите в хорошую попасть?))
Светлая память, благодаря книгам этого человека в 14-16 лет я ходила по музеям и достопримечательностям Питера точно по маршрутам из книги, а не тратила свое время на "пати" у одноклассников. Все родственники приезжавшие погостить тоже по его "программе" выгуливались. Столько интересного в одной книге! Лучшие уходят слишком рано.