Комментарии материала

29.02.2020 14:45

Карусельная дверь ТРК «Невский» отправила пенсионера-блокадника в реанимацию

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У торгового центра теперь проблемы? А как всё таки он получил такую травму?

"Петли дверные
Многим скрипят, многим поют:
Кто вы такие?
Здесь вас не ждут!

Парус! Порвали парус!
Каюсь! каюсь! каюсь!" (с) В.С. Высоцкий
1 ответ

проспись лучше.

Такие инциденты происходят повсюду. Скорее всего, пожилому человеку просто стало плохо. 82 года, это не шутка!!! Контент Фонтанки не перестает удивлять... какая дверь?

Я только оттуда. Двери в норме

Господа! Пенсионера блокадника в реанимацию отправил возраст, а не дверь. Такое могло произойти и происходит где угодно.

Возраст не возраст, а деда жалко. Здоровья ему.

Срочно запретить все вращающиеся двери!
А если другой дедушка или бабушка упадут на тротуаре - запретить тротуары. И всех-всех-всех оштрафовать, а кого-нибудь посадить. А то ишь.

Нужно начать с того что дверь не способна нанести травмы, так как у нее есть датчики которые при малещем прикосновению с препятствием останавливают дверь.
1 ответ

А Володарский мост не мог самопроизвольно приподнять свой пролет в который врезались автомобили, т.к. на мосту есть датчики. А трактор, убирающий снег, не мог задавить блокадницу, двигаясь задом, т.к. в тракторе сидел целый тракторист с кучей зеркал! У вас задание, обелять деятельность Беглова при котором в городе не должно происходить трагедий по вине чиновников и не приспособленной инфраструктуры города на который чиновникам плевать, а все происходит исключительно по вине самих горожан?

Заумные двери идиота нанотехнолога,который чтобы почесать правое ухо,лезет рукой через правое. Простую дверь поставить слабо? Точно такая же тупая дверь в ТК Континент на Звездной,близнецы архитекторы нашлепали.

Я смотрю, ТРК отправил сюда своих ботов с однотипными комментариями.
1 ответ

Очень на это похоже, только есть ли у ТРК ресурс содержать свою армию троллей? Боюсь, это торчат уши беглова с политикой убеждения, что "в Багдаде всё спокойно" и во всем виноваты сами горожане.

больше чем вращающиеся двери бесят только работники в тц с раздвижными дверями которые устанавливают их так чтоб только на две трети открывались, идешь в расчете что нормально откроется в итоге либо плечом ударяешься либо телегой упираешься в одну из створок. У нас все не как у людей.

Почему это вообще обсуждается? Так бывает, к сожалению... в таких ситуациях никто не виноват... пусть дедушка выздоравливает скорее... А вообще...если бы он упал где-то у себя в районе - никто бы не заметил и слова не написал...

Все дискуссии