21.02.2020 15:38
22

Певица Валерия создаст партию и пойдёт в Госдуму, рассказал «Фонтанке» её муж Иосиф Пригожин

Алла Перфилова, выступающая под псевдонимом Валерия, готова пойти в политику вслед за Сергеем Шнуровым. Об этом в пятницу, 21 февраля, «Фонтанке» сообщил её муж и продюсер Иосиф Пригожин.

«Сегодня ничего Валерии не мешает создать партию «Сильные женщины». Думаем удивить вас этим к 2021 году (выборы в Госдуму должны пройти в 2021 году. – Прим. ред.). Здесь вопрос идёт о правах женщин. Борьба против насилия в семье. Есть мужчины, готовые поддерживать женщин в их желании сделать нашу страну лучше. России нужен этот баланс», – сказал супруг певицы.

Он уточнил, что в Думе Валерия будет союзницей депутата Оксаны Пушкиной, которая пытается добиться принятия закона о домашнем насилии. Заявление было сделано в Петербурге, куда семья прилетела на самолёте «Иосиф Кобзон».

«И почему нам не пойти по стопам великого учителя? Он (Кобзон. – Прим. ред.) в Госдуме возглавлял комитет по культуре. И если его студентка окажется человеком, который сможет продвигать там культуру в споре с такими мнениями, которые есть у Сергея Шнурова, это то, что нужно! Это, во-первых, зрелищно, а во-вторых – полезно», – добавил Пригожин.

Продюсер отметил, что «ни с какими кураторами ничего подобного пока не обсуждали». «Но такие мысли у нас есть», – сказал супруг Валерии.

Ранее о готовности пойти в Госдуму в 2021 году заявили создатель игры World of Tanks Вячеслав Макаров, художник Вася Ложкин, писатель Захар Прилепин и музыкант Сергей Шнуров

Интервью с Иосифом Пригожиным читайте на «Фонтанке».


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (22)

kukuruzza
Хуже всего придется неким «тролям пригожинским» ,коих тут все время поминают)))))Тому,кто поминает—не легче будет))))уточнять при каждом обращении придется ,чтоб путаницы не возникало—в пригожинцах))))

Плохо не то, что они идут на выборы в Думу, плохо то, что они туда как-то попадают в итоге

Филиппа в думу!

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор