Информация о пользователе

kukuruzza

Дата регистрации: 30.03.2019 в 13:37

1075 комментариев

Вы поняли,к чему «базар»-то — налог «на яйца» опять ввести хотят.
У частного дома да,имеет .Пусть выкупит хоть весь микрорайон ....и пусть себе имеет))))
«виноват не дамочка,а те, кто привел на детскую площадку нестандартных детей без подготовки посетителей площадки к тому, что они увидят» —??? А это как??? Выйти в центр двора и объявить—ахтунг,ахтунг ,а сейчас вы увидите в нашем дворе ...???
Неее—9 марта!Этот негласный праздник есть уже давно.
Мдя..Мать то ,она точно мать,а с отцами по всякому бывает — один думает,что отец,но отец сосед,другой вообще не знает,что он уже отец,третий алименты зажимает не по-отцовски—вот и думает праздновать-не праздновать
Думаю,что этих справок-свидетельств будет негусто ,или не найдется вовсе.
Про вывоз в Германию вычислить просто—в районных ветстанциях(не в вет.клиниках)справка на вывоз за границу ЧИПИРОВАННОГО и привитого от бешенства животного ,или группы животных ,выдается на фирменном подотчетном бланке—с указанием номера транспорта на котором вывозится,паспортными данными владельца итдитп,дублируется в электронном виде,копия этой справки/ветсвидетельства остается в ветстанции,плюс запись в журнале посещений.Пересчитать дубликаты свидетельств на кошек «в Германию» журналистам не составит особого труда.Это не секоетные документы.
А вдруг это муж(или зять,я подзабыла) оконщик извинился таким образом за бабцов...Так,фантазирую—хочется в хорошее поверить))
А наличие в жилом доме умственно полноценных ,но дураков-взрослых законно?
А Вы не задумывались,что БОМЖ это не обязательно асоциальная личность?Вы не знаете как,почему или из-кого человек оказывается в такой ситуации.Не стоит подтрунивать над чужим несчастьем.
Муравьи от табака сбегают с участка — горсть табачной крошки настоять в 5 литрах воды и полить места их подземные обиталища.Улитки тоже удерут.С муравьями в доме сложнее,нужно вычислить их гнездо,и туда уже из баллончика поливать.Я «Рейд»-ом красным справилась.
размер топки—чтоб часто не подкидывать уголек.Без соответствуещего оборудования домашний крематорий не устроить никак.
И много у нас таких принцев Флоризелей,чтоб «предприятие» окупилось?
Такой квест адвокаты которых никто нанимать не хочет могут организовать.Приняли,посадили подумать,разьяснили почем выпутаться—касса,рассчет,свобода))))
В простом бетонном кольце сжечь можно только дрова.И даже просто крысу сжечь до пепла не получится.Про тела покрупнее вообще молчу.Этот «крематорий» только для отопления бункера.
Я за вымогалово.Притом вымогалово родственниками у родственников,когда они не соглашаются добровольно свои крупные активы переписывать.А так — повод ,вроде как,есть отдать все,и не чужим людям..
1.Зачем перед жертвой изображать жизнь в СИЗО ,если ее собственная дальнейшая жизнь не планируется?2.Органы нужны здоровые—содержание в тюремных условиях ,с плохим питанием, без солнечного света, не предполагает физического здоровья.
Не соглашусь.Перед возможными жертвами изъятия органов нет смысла такой дорогостоящий огород городить.
Судя по копированию обстановки «крестов» расчет был на тех,кто там уже бывал.
Эти врачи подобны «американским стоматологам» которые что-то подтверждают))А еще — процент дураков неизменен.Врачи не исключение
Нувыблиндаете...Собак бездомных прививают,а людей ,видите ли не никак.Не в паспорт же шприцом тыкать..
Белорус очень устроит.По тому,что он свой,православный))
Все правильно.Хочешь много здоровых детей—носи невесту на руках))
Нормальное такси—это чтоб я не просила при заказе только русского водителя.
И в выигрыше обе страны,на зависть «древним украм».И может еще доживем обратно до запустения в мечетях,а?И до нормального такси?
Да что там талибы..тут россиян им сочувствующих пруд-пруди.Ядреной войны внешние враги и не предполагали никогда,а,вот, «ночь длинных ножей» давно задумана...
Да,хороший анекдот)))Толерантный!
Кто то перегрелся — старые итоги из архива подняли?
Пока не существовало агрегаторов такси, на бесплатной парковке у старого аэропорта всегда были местечки.В любое время суток.
Года два назад раз-два в неделю провожала супруга в аэропорту налегке—т.е. быстро выскочил из машины и адью.Два раза попадала в пробку на выезде из зоны вылета,на 14 -й минуте еле-еле успевала...Очень неприятно было б не по своей вине заплатить 700 р.