Информация о пользователе

kukuruzza

Дата регистрации: 30.03.2019 в 13:37

1359 комментариев

Утром на въезде на КАД на Дачном фура неудачно штурмовала подъем к ЗСД—укатала три полосы до отшлифованного льда,а рядом три снегоуборочника стояли,и на КАД не ехали,и выручить водилу не пытались..
Ой,кроме тупо от блажи конфликтных водятлов на КАД наблюдаю подставщиков разных мастей.Кто «корбочку» создает и кидается мелкими тяжелыми предметами,кто шарики металлические в лобовуху адресует в расчете на испуг , кто залезая в крайне левый ряд начинает тормозить с надеждой,что намеченная жертва нечаянно въедет в багажник,кто на съездах с КАД парочку детей из авто высаживает и к проезжащим мимо пристать пытается—на внешнем кольце,меж Пулковкой и Ломоносовом все это разнообразие мошенников были замечены…
Очень жаль,что такого уровня политика убили.
А ведь ,многое могло бы пойти по более благприятному сценарию,останься она в живых и будучи далее «в седле».
Светлая память ….
Моя прабабушка была угнана из этих мест на принудительные работыв Прибалтику.Бабушка 16-ти девочкой была эвакуирована во Владимир.Двоюродный дед ,будучи несовершеннолетним пацаном,три года партизанил в Новгородской,Псковской и Ленинградской областях,в 18 лет попал к нашим ,был автоматчиком, ранен в 45-ом в районе Невского пятачка,победу праздновал в госпитале….Все умерли в почтенном возрасте в этом веке.
Если их женить,они ж вечаться поволкуться—модно ж.Но ,боюсь,закрепленный условный рефлекс перед храмом их подведет…и опять не под венец))
Размеры «уже созданного» мемориала не позволят захоронить по-человечески столько людей…
А выкупать (считай изъять)в подобных случаях может и государство—и расценки для такого выкупа смехотворные.
А про «пустое место»—……еще раз подумайте.
Перекличка идиотов в соцсетях—им тоже нужно знать,что они не одни,и кто в какой степени поражения вещества в голове)))
В статье 47 предшествовавшей этой статье рассказано,что московский владелец этого поля,где нашли захоронение ,всеж-таки собирается погодя застроить это владение домами…
Неужели,и вправду он решится это сделать….
Там мемориал возводить нужно,а не ДНП плодить..
А если сынуля торчок? Ведь не просто так ему родители долю не выделяли.
Это точно не осоед.У осоеда ноздри щелевидные.Это или тетеревятник,или перепелятник.По фото размер сложно оценить.
Я раз наблюдала болид в сумерках,тишине,и в ясную погоду.Звук незабываемый.Напугал он тогда нас прилично.Потом выискивала литературу про болиды,метеоры,метеориты с фото и рисунками
Болид летит не вниз,а параллельно земле,и свист ооочень громкий издает.И цвет не холодный ,а с краснотцой..И вспышки в конце видимого полета нет—просто гаснет резко.
пока КВН был в формате простого разговорного жанра (просто сцена и просто люди на ней)—было интересно,и смешно.А как перешли в формат театрализованного шоу с костюмами,декорациями,спевками…Если короче—как ВУЗы платными стали,так и уровень юмора очень упал…
А хамом быть —это очень в жизни помогает?
…Или ,таки ,кто-то регулярно не желает промахиваться мимо Вашего …лица? ;)
На «ты» переходить я разрешения Вам не выдавала.
А транспортники себе витамины будут из таблеток добывать?
А интернетчики на дошираках долго в разуме останутся?
Да—не дай Бог Религионеры хуже жить начнут…
Ну а что хотели то—там где еще совсем недавно росла картошка с морковкой в пригородных хозяйствах ,теперь растут-живут в очень большом количестве только картофеле-и морковкоеды,которые выращивать себе еду явно не намереваются…
Все по тому,что Японию никто не рассматривал ни как сырьевой придаток,ни как страну в которой кому-то нужно ….сильно отупить и разредить население любым путем…
А на Россию заглядываются..Вот те и рацвела новая идеология среди одной из двух бед —хоть помри,но маску не одень,а привиться— вообще ужас-ужасный…
Еще одна строчка в критерий отбора претенднтов на должность кассира—« обладатели луженых глоток имеют преимущество при приеме на работу,а также бонусы и внеочередные премии.
…меня не возьмут …
У Марины тоже мать есть—не рехнулась же она от участия в произошедшем,так с чего бы Марине рехнуться ? ...У этих теть все железное—нервы,руки,мысли
Это не воспевание.Это реалия,которую забывать не следует.А поколению ЕГЭ —новое знание о том,в какое время взрослели их родители ))
А ,думаете,сейчас не играют?Вовсю,только игроки не с отбитыми кулаками,а с виду «няшка вежливая».Им нанять проще.А суть таже—отжим,отъем..
Наверное не отдавали родственникам по тому,что в России из родни —бабушка,а бабушка ...та еще бабушка,а со стороны отца родня в Украине,а мальчик гражданин России,и оформить документы на переезд в Украину невозможно без согласия родителей.Мать такого согласия не даст,я так понимаю,а отец умер,но свидетельства о его смерти еще нет,полагаю,так как установить причину смерти судмедэспертизой пока не получается....
Так казнили татаро-монголы—делали сволочь.Привязывали за веревку к лошади и вскачь...
К сожалению,кроме алконавтов еще есть люди с деменцией(с алкогольной тоже),про которых их родные(если они есть) не сразу смогут увидеть,что человек может натворить бед,не осознавая того...
Те,кто по соцсетям жертв выискивают—100% даю,что читают криминальную хронику .Им же надо знать нашли-не нашли жертву....
Разик пришлось стролкнуться с электриком(с корочками) из-под Казани.Монтировал он кухонную икейную вытяжку .Говорю ему—пожалуйста,прочтите инструкцию,и все делайте как там.Ответ—на...мне инструкция,у меня разряд итп..
На следующий день прибываю к месту установки вытяжки—шумит,работает,вытягивает,НО —Гумир (электрик) как бы виновато так говорит—я не могу ее выключить,никак,кроме как оторвав провод от сети,видимо дефектная попалась..
Он весь рабочий день делал с ней все — искал коротыш,искал дефектные провода,переподключал,менял фазы...но инструкцию прочесть гордость не позволила—а там черным по белому: выключить агрегат — придержать кнопку вкл/выкл.
А тут квартира с заглушенным газом,но с газовой плитой—ну неужели человек,которому официальные газовики отключили газ будет их же вызывать подключать баллон по правилам —нет конечно.Сам все сделает ...Или того хуже—к трубе до заглушки присоединится—умельцев у нас много...
И теперь я Вам завидую —будете смотреть их впервые(ну,если будете,конечно)
Соболезную родным и близким...
А для меня он останется живым — в его фильмах!
Думаю,что упыри тоже читают Фонтанку.И те,кто еще не пойман за сделанное ранее тоже.
Пусть они не живут а трясутся зная,что за ними могут придти в любой момент...
Угу,как будто она запрещена...Да,на дорогах меньше стало—в соцсети перешли.И там их стооолько!
а этих упырей простипомы не интересуют,видимо...
-1