Информация о пользователе

kukuruzza

Дата регистрации: 30.03.2019 в 13:37

524 комментария

Наконец -то работа пошла.Я не кровожадная,но хочу,чтоб злоумышленники начали бояться не то,что свою нечистую деятельность тут разворачивать,а и ,даже , находиться на территории СПБ и области.Наивная я ,но хочу так..
Обидчивая какая то тетя-мясорубка.. вряд ли ей вопросы про погоду и цвет ромашек задавать будут.
Как зачем—есть же всякие яды...Остатки распада выстирывали с мамашей,видимо..
А,если б,не знаменитый актер ,а просто таксист из загорелых,такой же бухой и обдолбанный ,стал виной гибели ее ,фактически ,бывшего мужа,к сожалению оставшимся «не разведенным»— притязания и «моральные страдания»были б в тех же размерах?....Правда,представители были б не звездные,да и виновник—что с него взять?..Думаю,подобного иска вовсе не последовало бы...
..уже боюсь представить,какую сумму ему теперь выкатят...Со знаменитых стараются побольше выдрать..Это ж не с загорелого таксиста ..
Хорошо,если потерпевшую сторону представляют на благотворительной основе,это по-человечески.
Сначала:плотная сеть качественных дорог по всей стране,нормальный уровень жизни населения,качественное образование,приличная доступная медицина для всех—и хоть сам лети,хоть с друганами)))
Мож убил кого,а отсидеть за попытку изнасилования хочет..
Если согласится тугую пачечку принять в качестве компенсаци,и официально примирится—то никак не жалко...
Эти адвокаты,думаю,все же хороши.Но с эпатажем перебарщивают.Дело и так громкое.
Из того,как обставлено ведение дела адвокатами с обеих сторон,напрашивается вывод—ни виновники,ни потерпевшие не важны,и ,по большому счету,уже не нужны .А ,вот,адвокаты засиделись без громких дел,и лишь подогревают интерес к себе будущих дорогих клиентов.Не исключаю,что оба они не то,что работают бесплатно,но и приплатили нынешним клиентам за право самим посветиться на экранах...
А «подруге» Юшко,с которой «Кохал иногда переписывалась» есть куда бежать?Да и мне страшновато будет по Питеру ходить—я тут много чего понаписала,вдруг что не понравится тете-мясорубке...
Так же ровно может высказаться и обвинительная сторона—де,судья непрофессионально отпустила(если б отпустила,не приведи Господи)на свободу тетю-мясорубку с ,возможно,поехавшей кукушкой..
Согласна.С удовольствием смотрю выпуски с ее участием—точное попадание талантов девушки в формат этой программы.
Идеи феминизма очень сильно подогревают неконкурентоспособные на основых направлениях ,но желающие устроиться «на постоянку»,заграничные юр.представители.Кто ж еще будет «высасывать из пальца» всяческие ущемления прав,основываясь на дырках в законах.А кому прилипнуть к любому течению—всегда найдется.В России феминизм и сутяжничество всвязи с ним малоразвито—судьям неинтересны единичные случаи.
теперь ждем,когда покрестится..Будет новый православный росгвардейский генерал—Радипутин))
Попразднуют ,и дальше—кто строить,кто мести,кто нитратными арбузами торговать,а кто и грабить,резать,»сюрпризы»закладывать..
уже думаешь—ладно,хоть продавать его на рынке не начали...дамочки..что в головах у них творится—?
Смотрела новости,про рэпера тоже были.Честно—за его «творчество» я б его тоже...того.Так,что жену его—понять и простить..
Ну повесьте там красный знак-плакат-танспарант «Газель не пройдет,даже на коленках—не пройдет»,на русском,азербайджанском и узбекском языках..
Мамлею респект!А любителям селфи—нет,по тому,что им лечиться уже нужно.
Всегда преклоняюсь перед силой тяги человека к последовательным ,определенным действиям!Опасные для себя и других штуки ,конечно,не одобряю,но если толкающая сила намного сильнее обывательской осторожности..—ну ничего они с собой поделать не могут!
смотрит на все это душа Петра Первого...ой ,рассердится..
Да,знаю))Но могут и подвинуться,когда трамвай едет—не приклеенные))Или толпиться вдоль проезжей части ,а не на ней....Давно очень не хочется ходить в тех местах и в обычный день—из мечети такие лоснящиеся экземпляры выходят так смотрят...столько презрения ,спеси и высомерия...где узко—не подвинуться,толкнут...Мы для них грязь,мешающая на пути к синекуре..
И с какой стати городские улицы перекрывать?Я,даже не знаю почему,ни разу не слышала,чтоб Ташкенте,к примеру,изменяли расписание общественного транспорта из-за Крестного хода...
А интеллект передается от матери ,так,что если мама...не умна—тоже бегите)Папа деспот+туповатая мать=....
Если заболевший врач—ОРВИ,если заболевший главврач—корона.