20.02.2020 08:00
0

В Петербурге легковой автомобиль оторвался от земли и по воздуху прилетел в автобус

ДТП с перевёртышем собрало ночную пробку в Красном Селе – пригороде Санкт-Петербурга. Любопытные обстоятельства описывают 20 февраля очевидцы.

При съезде с путепровода в Скачках на проспект Ленина в сторону Красного Села около полуночи перевернулся на крышу легковой автомобиль, сообщили в соцсетях. Пришлось вводить реверсивное движение.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Второй участник аварии – автобус, в который врезалась легковушка, отмечает Вячеслав в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». В паблике «Транспортный коллапс, Красное Село» эту версию подтверждает Рустам: «Без жертв. Машина прилетела в автобус, который спускался с моста из города в КС. Я остановился и пообщался с обоими водителями, оба адекватные». Водитель автобуса говорит, что в него по воздуху прилетела машина. Водитель легковушки «немного в шоке был». «Я его спросил: «Без жертв? Помощь нужна?» Он говорит: «Не нужно». Говорю: «Как так случилось?» Говорит: «Ну не заметил бордюр», – рассказывает Рустам.

Точные обстоятельства ДТП выясняются.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор