02.02.2020 11:17
8

В Петербурге задержали предполагаемого убийцу водителя троллейбуса. Он жил в нескольких шагах от места преступления

Полиция задержала подозреваемого в убийстве водителя троллейбуса и покушении на убийство его коллеги в Кировском районе Петербурга. По данным полицейского главка, фигуранту всего 23 года, но у него уже есть две судимости по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

По данным «Фонтанки», задержание произошло 1 февраля. Тогда же было возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и приготовлении к нему. О молодом человеке известно немного – 23 года, не работает, проживал недалеко от места трагедии – на Козлова, 15.

Ранее «Фонтанка» писала, что в парке Александрино невысокий мужчина зарезал сотрудника троллейбусного парка. Его товарищ получил ранение в грудь. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

nuga
Злобный безработный с ножичком ходил гулять в парк размять ручонки пухлые белые тунеядские.Кто его родители? Такое выродить на свет!

shushu
А вот раньше были ограничения городов на проживание для подобных элементов.

2 статьи о причинении ТЯЖКОГО вреда здоровью, 23 года и на свободе. Нормально ? Его что - выпускали через годик отсидки "за примерное поведение" ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор