18.12.2019 22:09
9

В больнице имени Раухфуса спасают пятилетнюю девочку, попавшую под машину в тёмном дворе

Врачи в Петербурге спасают пятилетнюю девочку, которую в темноте двора не рассмотрел водитель. 

По данным «Фонтанки», 18 декабря около восьми вечера во дворе дома №45 по улице Новосёлов один из местных жителей сбил ребёнка. В тяжёлом состоянии пятилетняя девочка была доставлена в детскую больницу имени Раухфуса. В данный момент врачи борются за её жизнь.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

guess
Водители носятся как ошалелые, злые, морды как у зверей, или хозяев мира, которым наплевать на все и всех вокруг, господи, во что превращается русский народ. Сами же себя истребляем.

nuga
Очень темно в городе,кроме центра.На Звездной в первый темный вечер сбили парня,хотя вроде фонари,но они светодиодные и освещают небо,какой идиот в Питере так высоко задрал фонари? Вроде свет есть,но его нет. В Мурманске в полярную ночь на улице читать можно,настолько там светло и празднично,фонари низко расположены.

SWd
К слову о тёмных дворах. Летом на севере города, в Выборгском районе, во многих дворах поставили столбы с фонаряии. Разворотили все дорожки, ну да и ладно. Прошло полгода, фонари так и стоят в качестве декораций. Странно, что Фонтанка обошла это вниманием.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор