Комментарии материала

18.12.2019 22:09

В больнице имени Раухфуса спасают пятилетнюю девочку, попавшую под машину в тёмном дворе

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Господи, помоги ребёнку!!!

Я тут спорил с одним знакомым водителем, хотя сам до недавнего времени водителем был, так вот, меня чуть не сбила на прошлой неделе такси дастер с пассажирами на пешеходке и при зеленом для пешеходов в 18:10 в городе, вышел меня обматюкал и уехал не пропустив, так водитель знакомый сказал, что тот не виноват, сейчас в городе темнеет быстро, пешеходов не видать и с ним так же согласился второй водила, причем оба гоняют шустро! О чем тут речь, если многие водилы сами гоняют, нарушают, и я еще не прав оказывается, как пешеход! Водила типо меня не увидел)) у нас в спб вообще водить умеют авто? Порой сводки с дорог, как с войны... страшно становится!
1 ответ

Я бы такие наезды рассматривал с позиции попытка убийства сразу, если несколько человек то терроризм, от 15 до пожизненного
А по теме если, это похоже на геноцид, когда каждый день, сводки как с войн, детей, людей, давят каждый. день. Дороги в ужасающем состоянии, и никому из служб нет дела.

Вопрос, почему за девочкой не смотрели родители и не держали за руку.
1 ответ

Следили . Машина объезжала маму девочки и резко въехала в ребенка который был с боку от неё . У неё перелом левой руки , левой ноги , ребер и тресчина в черепе

К слову о тёмных дворах. Летом на севере города, в Выборгском районе, во многих дворах поставили столбы с фонаряии. Разворотили все дорожки, ну да и ладно. Прошло полгода, фонари так и стоят в качестве декораций. Странно, что Фонтанка обошла это вниманием.

Очень темно в городе,кроме центра.На Звездной в первый темный вечер сбили парня,хотя вроде фонари,но они светодиодные и освещают небо,какой идиот в Питере так высоко задрал фонари? Вроде свет есть,но его нет. В Мурманске в полярную ночь на улице читать можно,настолько там светло и празднично,фонари низко расположены.

Водители носятся как ошалелые, злые, морды как у зверей, или хозяев мира, которым наплевать на все и всех вокруг, господи, во что превращается русский народ. Сами же себя истребляем.
1 ответ

Кредиты надо отдать, а многим не с чего. Вот народ и озлоблен. Ждем развития сценария.

Все дискуссии