27.11.2019 15:31
38

Из Суворовского училища с разрывом селезенки госпитализирован воспитанник. Он получил ногой в грудь

Медики спасают жизнь учащемуся Суворовского училища в Петербурге. На тренировке по рукопашному бою он пропустил удар в грудь.

Как стало известно «Фонтанке» 27 ноября, накануне около одиннадцати вечера в больницу им. Раухфуса доставили 14-летнего воспитанника Суворовского училища. По информации нашего издания, у юного пациента диагностировали ушибы грудной клетки, печени, разрыв селезёнки. Его состояние медики оценили как тяжелое.

Подростка забрали с тренировки по рукопашному бою из корпуса Суворовского училища на Московском проспекте. Во время занятия юноша получил удар ногой в грудную клетку.

«Фонтанка» запросила комментарий у Западного военного округа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

с ним все ок

Слушайте, у парнишки только разрыв селезенки и все(он нам сам сказал) из-за того что это наш товарищ(мы из одной группы) мы интересовались. Травму получил он на
рукопашке от пропущенного удара так что все расходимся и молчим в тряпочку

Разрыв селезенки, хм. Неплохо, значит, готовят будущих защитников Родины на страх ее недругам. Молодецкий удар ногой по-суворовски и враг повержен.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор