24.11.2019 11:35
7

Полиция интересуется тремя маленькими мужчинами. Один из них запрыгнул на такси и всадил нож в водителя

Полиция проверяет информацию о конфликте в Адмиралтейском районе Петербурга, где ночью 24 ноября неизвестные ранили водителя такси.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около четырёх утра в полицию сообщили о раненом таксисте на набережной Фонтанки, 90. Прибывшим на место сотрудникам удалось выяснить, что произошло. По предварительным данным, трое неизвестных, чей рост не превышал 160 сантиметров, переходили дорогу. Один из них запрыгнул на BMW пострадавшего.

Само собой, водителю это не понравилось, он вступил в конфликт с мужчинами, которые показались ему тувинцами. В итоге таксист получил удар ножом.  Пострадавший был доставлен в медучреждение.

Неделю назад, напомним, ещё одного таксиста на BMW ранили ножом. Истекая кровью, он смог доехать до больницы, где его сразу же поместили в реанимацию. По подозрению в покушении на убийство задержан приезжий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Peshekhod
А как выглядят тувинские мужчинки? Чем они отличаются от монгольцев, японцев, китайцев и пр.?

nuga
Фонтанка 90 известный адрес,там ещё есть 96 номер-трущобы Гарлема,где не только тувинцы квартируют.

Банда карликов тувинских? Это что-то новенькое в нашем узбекхаусе))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор