6

Потребовал оплату – чуть не погиб. В Петербурге задержан подозреваемый в нападении на водителя БМВ

В Петербурге задержали подозреваемого в покушении на убийство 36-летнего водителя с Витебского проспекта. Фигурантом уголовного дела стал гражданин одной из бывших союзных республик, сообщает 21 ноября пресс-служба городского СК. 

Напомним, ночью 17 ноября петербуржец с порезанной яремной веной и ножевым ранением в грудь самостоятельно добрался до НИИ скорой помощи, где был сразу помещён в реанимацию. Перед этим он успел сообщить, что в салоне БМВ на него напал незнакомец. 

Оперативники вышли на след 21-летнего гражданина Узбекистана. У следователей есть все основания полагать, что именно он нанёс два удара ножом по шее и груди водителя БМВ. По версии следствия, пассажир не хотел оплачивать проезд в такси и попытался убить водителя, но не получилось. В скором времени молодому человеку будет избрана мера пресечения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Слава богу 90-е прошли, страна с колен поднялась и наступила стабильность. Вот такая стабильность и дальше будет. Ой! Меня поправляют - люди снова на колени падают. Нет, неправда это, просто споткнулась женщина.

Mazda
Это п....
Владимир Владимирович спасибо вам за безопасность в вашем родном городе и за то что за последние 20 лет уже страшно из дома выходить , то бандиты , то менты бандиты которые в форме деньги настройки возят , то еще что-то. И за этих гостей которые русских из своих республик выкинули. Да это нему экрана про русский мир сказывать

bebop
за 200р ножом? И они ходят среди нас?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...