Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:49 19.11.2019

Пропавшую в Купчино молодую мать с младенцем нашли на четвёртый день поисков. Пока только волонтёры

Волонтёры свернули поиски 24-летней жительницы Фрунзенского района Петербурга Сарвиноз Адизовой, которая трое суток назад вместе с грудным ребёнком исчезла по пути к торговому центру.

Как сообщают в отряде «Лиза Алерт», 31 октября девушка с четырёхмесячным сыном найдены живыми. Поиски закончились, едва стартовав: листовки с фотографиями и приметами потерявшихся в четверг только начали расклеивать на улицах и распространять по соцсетям, активных выездов волонтёры совершить не успели. По предварительной информации, опасностей города с трудом объясняющаяся на русском мать избежала. О причинах её долгого отсутствия не сообщается.

В полицию информация о благополучном возвращении женщины с младенцем пока не поступала. По данным ГУ МВД по Петербургу и области, они ещё числятся в списках пропавших. 

О пропаже молодой жены и маленького сына 29 октября в полицию заявил 32-летний уроженец Узбекистана. По его словам, накануне утром супруга взяла мальчика и отправилась на прогулку. Дальше торгового центра «Континент» на Бухарестской заходить как будто не собиралась, документов с собой не брала. На связь выходить она перестала, телефон по-прежнему не доступен.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор