31.10.2019 13:34
7

В Петербурге пропала женщина с младенцем в жёлтой коляске. Попросить помощи ей непросто

В Петербурге не выходит на связь молодая иностранка, которая отправилась на прогулку с грудным ребёнком и не планировала покидать пределы Фрунзенского района. Их не могут найти четвёртый день.

Об исчезновении 24-летней Сарвиноз Адизовой и Умара Мормуродова, которому ещё не исполнилось и пяти месяцев, 31 октября сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт». В ориентировке сказано, что женщина с ребёнком ушла гулять в десять утра в понедельник, 28 октября, и больше на связь не выходила.

По информации «Фонтанки», женщина приходится мальчику матерью. Их возвращения дома ждал муж, 29-го числа он привлёк к поискам полицию. Семья приехала из Узбекистана, квартиру снимает на Мгинской. Сарвиноз сидела с ребёнком, из дома раньше не исчезала и по-русски говорит плохо.

По словам мужа, ссор не было: супруга направлялась в ТРК «Континент» на Бухарестской, уходила в оранжевом пальто, тёмно-синих брюках и с жёлтой коляской. Документов при себе у женщины нет, телефон недоступен. Мальчик был в тёмно-синем комбинезоне с капюшоном.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Интересно, а документы миграционные у нее и мужа в порядке?
Или они нелегалы, а теперь их еще и искать за счет бюджета придется?

странно, что только 29 привлечена полиция.

Sonata
В одежде и с коляской таких попугайных цветов сложно затеряться...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор