Информация о пользователе

Sonata

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

894 комментария

В чём причина Вашего интереса к моему возрасту, простите? И к какому периоду "обнуления" Вы относите формирование Вашей личности, если таковое имело место быть?
Цели только разные. В СССР жильё строили для обеспечения им населения, по нормам. Сейчас жильё стало товаром, т.е. это - прибавочная стоимость к строительным материалам.
Не передёргивайте. При большевиках здравоохранение было развитым, бесплатным и доступным. Сейчас черти что. Капитализм без рынка.
Без развитой промышленности, без обеспечивающих её квалифицированных кадров никакая страна не имеет шансов стать опирающейся на внутренний рынок экономически самостоятельной единицей. Она превращается в придаток (в данном случае, сырьевой) общей капиталистической системы.
Зачем Маск? Метрострой разогнать. Нет новых станций -> нет зарплаты -> вон подите. Организовать Метрострой, раздать лопаты. Зарплату платить по достижениям.
Так ведь сравнивать-то с чем? Союз Советских Социалистических Республик наши предки отстояли. Пожертвовав многими. Тогда был внешний враг, много крови пролито за то. Что же сейчас? Нам говорят, что опять враг внешний. Но где он, как он творит зло против нашей страны? Что нам нужно сделать, чтобы защититься от него? Нет ответа. У нас сейчас враг внутренний. Те, кто говорят нам, что мы в кольце врагов.
Это как понимать? Всё имеется, только вот выработки нет, так? И инженеров полк, и производственная база имеется, только вот чего-то не хватает... Чего именно?
Ты сделай что-то полезное для своей страны, о чём можно говорить и гордиться. Не трепли языком тут. Руками работай.
Володя, если по правде, то у нас ничего не развивается уже лет 20-30. Ни образование, ни здравоохранение, промышленность - даже лёгкая. Кадров нет, технологии прошлого века, наука задохнулась. Ничего нет. Ты бредишь.
С тоской вспоминаю "совок". Довелось мне одно время подрабатывать на заводе им.Жданова. Обеды были дешёвыми, сытными, вкусными. Представляете, иногда попадался "шницель натуральный". Это такой тонкий пласт мяса жареный в сухарной панировке. Прошли годы, ушёл совок, пришла новая власть. Одно время столовался в Смольном. В меню попадался "шницель рубленый натуральный мясной". Оксюморон. По факту, обычная котлета.
Я вижу пассажирку, пренебрёгшую одним из правил поведения на эскалаторе - держаться за поручень. Почему у неё рука вверх поднята? На поручень нужно опираться. Тогда бы не завалилась на правую сторону...
Итог один: когда очередной дом рухнет, плативших оброк на КР жильцов обяжут оплатить вывоз мусора.
О как завернул: вмешательство - нибожемой, а конкретные меры - это как бы другое.
Неее, аспирин - это новый век в тюремной медицине. Рассказывали, что сидит такой красивый фельдшер, в руке палочка с марлей на конце. Приходит болезный: "Доктор, у меня геморрой". Тот макает марлю в марганцовку и облегчает страдания. Следом другой больной: "Доктор, горло болит". Тот лечит той же марлей.
Это такой местечковый речевой оборот, намекающий клевету. Сомнений сейчас нет. Ни один российский суд не сомневается, что проходящий мимо (несомненно) незаконного митинга гражданин виновен в участии. Равно как и обвинения в убийстве российскими силовиками российских граждан - (несомненно) клевета.
Очень странно, что при этом и подобных ему инцидентах никогда нет воплей со стороны сотрудников российского МИДа: "Бездоказательные обвинения!"
В фильме "Брат" бандюга-бизнесмен тоже тупые шутки любил.
Не на что. Сейчас такие уже едва ли сделают. Кадров нет, производство устарело.
Да чего уж стесняться, "из космоса"... Давайте предложим следить с Марса.