Информация о пользователе

Sonata

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

1083 комментария

Угу. А потом отказников накажут по какой-нибудь вновь принятой статье "за отрицание преимуществ российского ПО перед иностранным".
За чей счёт сие красочное шоу по встрече корабля иностранного государства?
А кто брехал о необходимости запросить у России бомбардировщики с ядерным оружием?
Пробы откуда брали - с почвы? А не задумывались, где все эти тысячи нелегалов нужду справляют? Вот и получите.
И всё - сам??? С удовольствием схожу посмотреть постановку, где он сам поёт и пляшет.
Вооот, если создать мигрантам прекрасные условия, то и в Германию они не захотят. Так держать!
Очень похоже на ответ на стыковку Crew Dragon к МКС: "так не доставайся же ты никому!"
Стесняюсь спросить - сотрудник был при исполнении? Было ли учтено "неисполнение законных требований..." и прочего, что обычно фигурирует в такого рода делах?
Штраф в 20 тысяч рублей - это более чем гуманно.
У капиталистической экономики есть разновидности - точка вложения прибылей. Если всю извлечённую в условной стране прибыль вложить (через товары, услуги и прочие возможности) здесь же, это послужит стимулом развития других отраслей экономики этой условной страны. Но если извлекаемую в ней прибыль переводить вовне, это обедняет экономику условной страны, обогащая экономики стран, её окружающих. В схеме не всё однозначно, но в основном так.
Основной вопрос здесь - кто кого кинул. Деньги, в общем-то вторичны. Гораздо важнее потерянные впустую годы жизни, упущенные в связи с этим возможности и прочее. Потратив лучшие годы на еду и прокладки для ставшего чужим человека естественно желание хоть что-нибудь вернуть. Увы, не годы.
разные модели экономики. Основанная на эксплуатации капиталистическая растёт за счёт инфляции, при этом получаемая прибыль расходуется хозяином на его нужды. Социалистическая же базируется на развитии, обеспечиваемым снижением издержек при производстве, за счёт рационализаторства и т.п. методов. Отсюда и снижение цен. Перед ВОВ были отменены карточки и на продовольственные, и на промышленные товары (искоренение дефицита). А после ВОВ карточки были отменены уже в 1947 году, ранее других стран. Почитайте первоисточники, это и правда, интересно.
БАМ вот строить некому, местных зеков хотят опять привлечь. Только вот проблема в том, что эти мигранты не за работой едут. Они о пособиях грезят.
Это не Деды морозы и Снегурочки. Это Нептуны и русалки. Деды морозы на оленях ездиют ;P
Здесь нужно думать в сторону, где деньги непривитых пойдут в сферу услуг или торговли, где QR-коды не требуются. Или на вклады. Или куда-то ещё.
И в пути, как обычно. Если на втором или последнем этапе возникнет проблема, что делать РЖД и пассажиру? Высадаят? Пассажир должен предъявить претензию на предмет незаконной продажи билета или что?
Проясните, пожалуйста, по ситуации, когда у купившего билет пассажира при посадке возникает проблема с верификацией/отсутствием QR-кода. Вроде бы, изначально вешалась лапша вида "проверка будет при покупке билета". То есть, пассажиропоток существенно должен уменьшиться, как и прибыль ЖД-монополиста.
"Последние данные ... убедительно подтверждают..." Кхм. А предпоследние данные что подтверждали? Или первые данные...
"...готов к сотрудничеству с Европейским союзом по обеспечению безопасности". Эта фраза однозначно раскрывает источник происхождения заявления Рыбакова. Тут же вспоминается речь Владимира Владимировича в Мюнхене в 2007-м, где звучали предложения по обеспечению разных безопасностей.
Эти ограничения каким-то образом коснуться неграждан РФ? Или эти дискриминационные меры направлены только против собственного населения?
Она имеет в виду, что при отсутствии QR-кода у родителей и ближайших родственников 10-летний ребёнок может самостоятельно купить билеты и один отправиться на отдых в тот же Крым?
ВВП у нас суверенный, а вот цены нет. Последние зависят только от волатильности на мировых рынках. О как!
Наиболее вероятное развитие событий - путём инициирования провокации на границе осуществление нападения на какую-нибудь страну блока НАТО. Если им по 5-й статье удастся дать отпор, можно свалить всё на Белоруссию и формально остаться в стороне. Ну Вы понимаете, "зелёненькие", "настамнет" и т.п. Ну а нет, так нет)
Там - "кормчий", здесь "галерный раб" вместе с коком. Пиратская команда какая-то...
Эти "люди" в городском ОТ не ездят, потому он вне пределов их разумения.
Лучше 80 только 146%. И это не шутка. Вспоминается сцена из советскго фильма "Тени исчезают в полдень", в которой задолжавших купцов туфельку принудили целовать. "Купец (Сидоров), запишите - дважды!"
Нет, прививать принудительно не будут, уверен в этом. Сейчас есть достаточно способов ухудшить качество жизни человека настолько, что он сделает это добровольно. И ещё спросит: "Разрешите бегом?"
Это "скоро" давно уже наступило. в наш век цифровизации всего и вся определённым гражданам и их категориям просто блокируют счета и аккаунты.