Информация о пользователе

Sonata

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

558 комментариев

На видео только два пешехода пострадали. Мужчина отпрыгнул.
Калоша старая жульничает. Управлять хаосом нельзя, верно. Но подкинь оппоненту хаос, выраженный, например, в многообразии хаотических версий, и он занят. А ты управляй.
Какие это "личности"? Личности на эту работу уже не идут. Морды это.
Лавров хорош в сценариях "нажать-дожать-отжать". Как дипломат он гоповат. Да и курит много, не как кошки.
Паршивцу космическая плесень куда важнее бедствующих соотечественников. Вот уж деньгам в отчизне примененья не найти...
Цвет содержимого ведёрка вполне соответствует фирменному стилю компании.
Много лет. Попутал диктаторов, простите. А откуда информация об убийстве Милошевича? Официальная причина смерти - инфаркт.
Милошевича не в застенках убили. Его вместе с супругой пристрелили у стены армейского сортира. Володю это очень впечатлило.
Авторам легенды: зачем ЦРУ ставить мышеловку в Беларуси?
Всё верно, но только для России. Здесь бы Навальный вряд ли вышел из комы. Как и Скрипали.
Полоний когда-то тоже нашли. Кто-нибудь был осуждён? Нет. Напротив, депутатскому полку пополнение вышло.
Вовсе нет. Вот представьте себя мерзким, мелким и неспособным на что-то конструктивное существом (простите, это не перенос на личность). Вам хочется не прозябать изгоем, но чувствовать удовлетворение (моральное и физиологическое) от своей работы. К созидательной работе Вы не способны, но к деструктивной - вполне. Поэтому, пик ощущений, испытываемых от разового убийства оппонента быстро проходит. Но если этот процесс растянуть во времени, то вот он, непрерывный оргазм, как у свиньи, длящийся всё время мучений или агонии жертвы.
А кто показания интерпретирует? На днях была новость о смерти от рака лёгкого человека, который ежегодно проходил флюорографическое обследование.
Написано же, почему дети ходят в церковь - им нравится кормить содержащихся при ней животных. Как в зоопарк.
Позиция другой стороны - всё будет представлено должным образом в своё время.
Угу, лекарствами. Российская химия в тренде.
Дело не в пацане, Бог ему судья. Дело в тех живых существах, что принимают и примут через него страдания и смерть. Кота жалко.
С ним никто уже ничего сделать не сможет, как и с его слегка "офигевшим" родителем. Родитель его вот сладенького лишит на какое-то время. Этот человеческий мусор сложно перевоспитать. Воспитание уже заложено - родителями, средой. Если вырастет и получит образование, выйдет тот же Соколов, носившийся с кусками бывшей возлюбленной. Тоже лишат, но уже воли на какое-то время.
Да, у кота на обоих фото лапы растопырены, что не характерно для мёртвых животных - они у них либо скрючены, либо вытянуты вместе, в зависимости от момента, когда их застала смерть (чаще всего, на боку). Положение хвоста на обеих фотографиях различно поджат и отведён.