Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:51 17.11.2019

Город

25.10.2019 13:55

Георгий Полтавченко заявил, что ОСК переедет в Петербург к середине 2020 года

Председатель совета директоров ОСК Георгий Полтавченко рассказал «Фонтанке», когда корпорация переедет из Москвы в Петербург.
 

«Идёт оформление документов (на здание), думаю, что в середине следующего года», – сказал он корреспонденту 25 октября.


 

Ранее президент ОСК Алексей Рахманов говорил, что первой переедет группа специалистов, которая занимается военным кораблестроением, после этого приедут айтишники, затем специалисты по управлению производственной системой и все те, кто должен находиться как можно ближе к производственной части, включая самого Рахманова – его офис будет в Петербурге.


Справка:

ОСК — крупнейшая судостроительная компания России, учрежденная президентом в марте 2007 года. 100 % акций АО находится в федеральной собственности. Корпорация — крупнейшая судостроительная компания России. В холдинг входит около 40 проектно-конструкторских бюро и специализированных научно-исследовательских центров, верфей, судоремонтных и машиностроительных предприятий, на базе которых консолидирована большая часть отечественного судостроительного комплекса. Предприятия ОСК работают во всех крупных портово-транспортных узлах Федерации — от Калининграда до Хабаровска, от Мурманска до Астрахани, трудится около 95 тысяч человек.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор