Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:07 15.11.2019

Молния ударила в едущую машину. «Небесная кара» попала на видео

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

Молния дважды ударила в автомобиль в Новосибирске во время грозы. Произошедшее зафиксировал видеорегистратор едущего следом автомобиля. Люди живы.

Как сообщает 16 сентября издание «Наш дом Новосибирск», инцидент случился на Бердском шоссе днём 15 сентября. Разряд попал в антенну кроссовера Toyota RAV4, стекло машины оказалось пробито. Водитель и пассажиры не пострадали, так как человек в машине защищён от прямого контакта с цельнометаллическим кузовом.


Водитель автомобиля, женщина, обратилась за помощью в службу эвакуации. Машину отвезли в автосервис, где выяснилось, что из строя выведено большинство электрических систем, сообщает паблик «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» «ВКонтакте».

«Сгорела антенна, разбилось стекло багажника, повреждены блоки управления, иммобилайзер, компьютер, а также не распознаётся ключ», — рассказал специалист автосервиса.

Молния ударила в едущую машину. «Небесная кара» попала на видео

Обрушившийся на Новосибирск ливень с градом в воскресенье затопил улицы, многие автомобилисты жаловались на проблемы из-за попадания воды в двигатели их машин.

Поскольку в Петербург тоже пришла настоящая осень с дождями и угрозами наводнения и подтоплений, напомним, чего стоит бояться и как вести автомобиль, подъезжая к большой луже.


12 сентября в Индии от ударов молнии погибли девять человек и 23 пострадали.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор