Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:00 15.11.2019

Спорт

12.09.2019 23:13

Исполнительный директор "Зенита" стал председателем комиссии Ассоциации европейских клубов

Исполнительный директор ФК "Зенит" Павел Пивоваров назначен на пост председателя экспертно-правовой комиссии Ассоциации европейских клубов (ЕСА). Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Исполнительный директор «Зенита» сменил на этом посту Хосе Марию Круза из «Севильи».

Экспертно-правовая комиссия (Legal Advisory Panel) создана для обмена знаниями и экспертными мнениями по различным юридическим вопросам, а также правовой помощи участникам Ассоциации европейских клубов. В комиссию, которая формируется на четырехлетний период до 2023-го, войдут юристы ведущих клубов Европы.


Отметим, что Павел Пивоваров также является членом Палаты по разрешению споров ФИФА, а с 2014 по 2019-й работал арбитром Спортивного арбитражного суда в Лозанне.

Ассоциация европейских клубов — единственная независимая организация, напрямую представляющая интересы футбольных клубов на европейском уровне. Организация основана в январе 2008 года и объединяет десятки ведущих клубов континента.

Ранее в исполнительный комитет Ассоциации был избран Александр Медведев. Кроме того, генеральный директор «Зенита» вошел в комитет клубных соревнований УЕФА.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор