Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:23 14.11.2019

Кричавшего с крыши на Гороховой о «полицейском произволе» увезли в психбольницу. Кто кого убил, осталось непонятным

 

Короткий разговор с молодым человеком, которого спасатели и полиция освобождали от наручников и снимали с крыши в центре Петербурга, не внес ясности в суть его претензий к полиции. Разбираться с этим оставили психиатрам.

Как стало известно «Фонтанке», с крыши 79-го дома по Гороховой улице сняли 27-летнего жителя Петербурга. У полиции к нему вопросов нет, дальнейшую судьбу определят врачи психиатрической больницы Николая Чудотворца.

О каком убийстве и полицейском произволе с крыши кричал молодой человек, осталось невыясненным, на вопросы он внятно ответить не смог. «Фонтанке» удалось о нем узнать немногое – частенько поездами ездил в Петрозаводск, в соцсетях под своим именем не появлялся последние пять лет.

Как сообщалось ранее, крики и нецензурная брань посыпались с крыши дома на углу Гороховой и Загородного проспекта около семи часов вечера 11 сентября. Молодого человека несколько раз пытались спустить на землю разговорами, но он приковал себя наручниками и продолжал кричать о каком-то убийстве девушки, которое никто не расследует, прозвучал даже номер отдела полиции, где якобы засели его обидчики, – 28-й. Спускался он на автолестнице. www.fontanka.ru/2019/09/11/140/



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор