05.09.2019 20:20
17

Миллиардные убытки и вред репутации. Бизнесмен объяснил миллиардный иск к ФБК Навального

Репутационные и финансовые потери из-за несогласованных протестных акций стали причиной миллиардного иска к фонду борьбы с коррупцией Алексея Навального. Об этом пишет «Медиазона» со ссылкой на главу компании-истца «ФЛАЙ АВТО» Дмитрия Леухина.

«ФЛАЙ АВТО», по словам предпринимателя, понесла в июле и августе убытки из-за «отмененных клиентами заказов, штрафных санкций со стороны клиентов за несвоевременное оказание услуг, расхода ГСМ в связи с изменением маршрутов и возвратом автомобилей в парк, повреждения автомобилей протестующими, а также нанесения вреда репутации компании».

«ФЛАЙ АВТО» подала иск ФБК Навального на миллиард рублей. В качестве третьего лица в карточке указан https://www.fontanka.ru/2019/09/05/148/ телеканал «Дождь».

Ранее из-за убытков во время протестов к оппозиции подали иски московский метрополитен, «Мосгортранс», «Автомобильные дороги», а также ресторан «Армения».

Несогласованные властями акции проходят в столице с конца июля в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

dervish
"Флай авто", московский метрополитен, «Мосгортранс», «Автомобильные дороги», а также ресторан «Армения» - кулацкие подпевалы, вылизывающие тыльную часть тел властных лиц. Омерзительно, даже кущать не могу.

vovade
Бдительно следит за направлением ветра, что бы и на штанину не гадить и хайпануть опять же. Кто бы о нем когда узнал если бы не такая возможность. С разрешенными мероприятиями, видимо, проблем нет. Молодей ,конечно. Так держать. Главное успеть развернуться, помним про штанину, когда ветер сменится.

22ilves
Путин на 2 часа опоздал в Хельсинки. Сколько траблов поимел город от лишних часов повышенной бдительности? Нас сколько могут потянуть иски?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор