Комментарии материала

05.09.2019 20:20

Миллиардные убытки и вред репутации. Бизнесмен объяснил миллиардный иск к ФБК Навального

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Этот ..сказочный..сам до этого додумался или ему с Администрации президента посоветовали..??

Бюджет большой. На всех хватит...

Хитро...пый барыга решил и власти отлизать и денег поднять! Чмо...

Если посчитать, сколько раз я отменял свои дела, срывая потенциальные сделки на возможные миллиарды долларов, когда в Петербург приезжал сказочный с остальными боярами и перекрывали полгорода своими кортежами. Не подать ли мне иск на пару миллиардов к кремлю?
1 ответ

штат - 6 сотрудников, микропредприятие с 2016 года, на упрощенке, основной вид дея-ти - лизинг, и похоже, что лизинг кокаинума. Борисыч, заканчивай там с лизингом и нюхингом.

надо полагать, доставляемого дипломатической почтой кокаинума хватает не только на сотрудников АП, но и излишки распределяются среди сочувствующих... помойка с уставным капиталом в 10 000 рублей, прибылью в 2,9 млн рублей, задолженностью по налогам, случаями приостановки операций по счетам ФЛАЙ-авто/по/мойки, хочет возместить миллиардные убытки? откель такие масштабы-то взялись? Страх и ненависть в Лас-Вегасе какой-то... кокаинум, одним словом...

А я однажды опоздал на встречу из-за Крестного хода. Хотелось бы тоже деньжат нахаляву!
1 ответ

Да, а к Крестному ходу много чего добавляется: бессмертный полк., байрамы с перекрытием метро! и Кировского проспекта.

А я опаздывал из-за пробок на отремонтированном Богатырском на работу, репутацию портил себе, мне к председателю какого комитета иск подавать?

Это не бизнесмен, а барыга-балабол.

Ага, миллиардные убытки. У этого чучела уставной капитал компании 10000 руб.(десять тысяч)____https://www.rusprofile.ru/id/5342508

не туда ответил

Интересно, что этому обиженному буржуйчику пообещали за этот иск? Или он просто в рамках политической сознательности и от большой любви к партии?

Если даже легковозбудимая российская прокуратура норовит отобрать детей в нарушение семейного кодекса - то что тогда ждать от продажных барыг?

Путин на 2 часа опоздал в Хельсинки. Сколько траблов поимел город от лишних часов повышенной бдительности? Нас сколько могут потянуть иски?

Бдительно следит за направлением ветра, что бы и на штанину не гадить и хайпануть опять же. Кто бы о нем когда узнал если бы не такая возможность. С разрешенными мероприятиями, видимо, проблем нет. Молодей ,конечно. Так держать. Главное успеть развернуться, помним про штанину, когда ветер сменится.

"Флай авто", московский метрополитен, «Мосгортранс», «Автомобильные дороги», а также ресторан «Армения» - кулацкие подпевалы, вылизывающие тыльную часть тел властных лиц. Омерзительно, даже кущать не могу.

Все дискуссии