Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:28 17.11.2019

Глава ЦИК РФ не увидела нарушений в «Умном голосовании» Навального

 

Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что проект Алексея Навального «Умное голосование» – это лишь вариант предвыборной агитации.

«Это [Умное голосование] никакого отношения не имеет к нашей работе, в том смысле, что это не подпадает под анализ каких-то правоприменений и так далее. Это их дело, это личное дело каждого человека, прислушаться или не прислушаться», – цитирует 4 сентября заявление Памфиловой «Интерфакс».

По ее словам, инициативу оппозиционера стоит рассматривать как вариант агитации. «Слава богу, флаг им в руки, пусть обсуждают, пусть агитируют», – заверила глава ЦИК.


Ранее секретарь Центризбиркома Майя Гришина сообщила, что комиссия изучит «Умное голосование» с точки зрения законности.

Напомним, что в начале сентября Алексей Навальный презентовал проект так называемого «Умного голосования», которое содержит рекомендации избирателям, за кого голосовать на выборах в Мосгордуму 8 сентября. Рекомендации основываются и на соцопросах, однако их результаты закон запрещает публиковать в течение пяти дней до волеизъявления.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор