Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:56 14.11.2019

Город

26.08.2019 17:48

Самбисты в Петербурге готовы взяться за обучение кондукторов. Последние желанием бороться не горят

Отделение Всероссийской федерации самбо в Петербурге готово предложить свои услуги по обучению самообороне кондукторов. Представителям транспортной сферы города кажется, что троллейбус мало похож на татами.

О возможности организации курсов комитет по физической культуре и спорту Смольного сообщил 26 августа в ответе на запрос депутата Законодательного собрания Алексея Цивилева. Парламентарий заинтересовался физподготовкой кондукторов в городском транспорте после того, как с сотрясением мозга с работы уехала сотрудница ГУП «Горэлектротранс». Как сообщалось ранее, пассажир ударил женщину из-за 40 рублей – троллейбус, на котором он ехал, сломался, другой ждать мужчине не хотелось. В результате эмоционального монолога он ударил кондуктора кулаком в лицо. Пассажир долго скрывался, но после того, как его опознали читатели «Фонтанки», сам явился в полицию. Кондуктор ГУП «Пассажиравтотранса» пострадал после поездки в автобусе с десантниками 2 августа.

В ответе сказано, что курсы будут организованы по первому зову от обоих ГУПов, однако там к предложению с энтузиазмом не отнеслись. В Пассажиравтотрансе «Фонтанке» сообщили, что никаких подобных занятий не планируют. «Считаем, что необходимо все-таки заниматься профилактикой правонарушений, поскольку проявления агрессии возможны в любом месте. А применение силы в транспортном средстве с любой стороны может привести к крайне негативным последствиям», – добавили в пресс-службе предприятия. В целом солидарны с коллегами и в Горэлектротрансе, там о планировании подобных занятий пока также ничего не знают.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор