Десантура за проезд не платит. В Петербурге — новое избиение кондуктора из-за 40 рублей

20

В Петербурге ищут подгулявших десантников, после встречи с которыми кондуктор автобуса уехал в больницу с сотрясением. Голубые береты возмутились рабочей фразой «Передаем за проезд».

Как сообщили «Фонтанке» 8 августа в ГУ МВД Петербурга и области, полиция Калининского района проводит проверку после госпитализации 41-летнего кондуктора предприятия «Пассажиравтотранс». В Мариинскую больницу он попал с сотрясением и ушибом лба.   

«По предварительной информации, около восьми часов вечера 2 августа 2019 года в рейсовый автобус, следовавший по улице Комсомола, зашли трое неизвестных граждан, и на просьбу об оплате проезда один из них ударил кондуктора, затем скрылся. Пострадавший после инцидента был отпущен из медучреждения в удовлетворительном состоянии», – уточнили в главке.

По данным «Фонтанки», кондуктор 106-го автобуса в своем объяснении указал, что трое мужчин были в голубых беретах и сильном алкогольном опьянении. Один из них ответил, что деньги передавать не будет, и после удара вышел из салона. Уголовное дело пока не возбуждено.

В конце июля пассажир троллейбуса Иннокентий Александров нанес сильный удар в лицо женщине-кондуктору и скрылся. Он не появлялся в полиции до тех пор, пока его не опознали читатели «Фонтанки». Уголовное дело возбуждено по 213-й статье УК «Хулиганство», прокуратура отпустила Александрова под подписку о невыезде.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Десантник десантнику рознь. Сварщик из рембата тоже носит десантную форму, как и солдат из штурмового подразделения. А задачи разные!

Послушайте. В вдв в каждой части есть две супер роты - дшб и рота разведки. Все остальное - обычная армия - обслуга только в форме вдв..именно поэтому бойцы из двух реально крутых рот отмечают дома, а обслуга заблевала вме фонтаны...

Как говорится, в семье не без урода... Убежден, будь в салоне вместе с "этими" НАСТОЯЩИЕ десантники, они горько бы пожалели о содеянном. А то и вовсе бы не дошло до такого. Хотел сказать, что стыдно должно быть любому человеку за такие действия, особенно людям в погонах, но какой там стыд... о чем я.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...