23.08.2019 11:11
29

Облитая помоями активистка петербургского штаба Навального пишет заявление в полицию. Нападавший гоготал и дергался

Рабочий день закончился «душем» из пахучей жидкости для замначальника штаба Навального в Петербурге. На Ольгу Гусеву напали во дворе ее дома на Васильевском острове. Хулиган не угрожал, но смеялся. 

Звонок корреспондента «Фонтанки» застал Гусеву в отделении полиции, где девушка утром 23 августа пишет заявление с просьбой разыскать неадекватного молодого человека, разгуливающего по Васильевскому острову с помоями. Он облил ее накануне во дворе дома на Большом проспекте. Гусева вернулась около 11 вечера, припарковалась, вышла из машины и успела заметить только серую толстовку с капюшоном, прежде чем на нее полилась грязь. Нечто с малоприятным запахом попало на одежду и волосы, тем временем нападавший рядом совершал некие движения – то ли намеревался девушку ударить, то ли это были конвульсии. Вскоре молодой человек (а принадлежность к мужскому полу, по мнению Гусевой, выдал голос) громко загоготал и поспешил удалиться. 

«Как в плохих фильмах», – добавила активистка и отметила, что никаких других звуков неизвестный не произносил, прямых угроз в ее адрес не прозвучало.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (29)

GVA
ну че - мужчина. как и кремлеботы.

krasnonosov
Что поделать, если путинский электорат ничего не производит, кроме вот этого.

путриоты спецы нападать на бап умеют-могёт в живот пнуть в форме космонафта итд

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор