17.08.2019 10:00
3

Полиция проверит информацию об избиении сотрудником МВД кандидатки в муниципальные депутаты

В главном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проверяют, насколько соответствует действительности информация от сына кандидата в муниципальные депутаты МО «Ульянка». Женщина уверяла, что её избил полицейский.

Как заявили «Фонтанке» в пресс-службе регионального управления МВД, полиция выясняет, что привело к конфликту между, как утверждает избитая, сотрудником министерства и кандидатом от Партии роста на проспекте Ветеранов вечером 16 августа.

Как сообщалось ранее, женщина отправилась на подмогу волонтеру, который на углу Ветеранов и улицы Генерала Симоняка раздавал листовки. К нему, по словам кандидата, подошёл полицейский и забрал паспорт. Когда на место приехала потенциальный депутат, представитель МВД несколько раз её ударил, и недавно перенесшая операцию женщина снова уехала в больницу, рассказал «Фонтанке» её сын.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Сlimber
Совсем уже рехнулись на этих феминитивах. Почему кандидатка в депутаты, а не кандидатка в депутатки? Хватит уже коверкать русский язык! Правильно кандидат в депутаты и никак иначе.

За отсутствие у полицейского жетона - увольнение. Также полицейский без жетона - не полицейский, его требования незаконный и ему можно/нужно оказывать сопротивление! ГУ МВД - наведите порядок в вотчине своих карателей! Иначе получите майдан

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор