Информация о пользователе

Сlimber

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

127 комментариев

А вы не решайте, а возбуждайте. Видео вам не достаточно что ли? Что у нас за трусливая полиция?
А если беззаконие в отношении граждан будет продолжаться, то мы будем видеть такие заголовки всё чаще и чаще. Это закономерно. С какой такой радости попам отвели участок в благоустроенной зоне при том, что жители однозначно высказались против? Не хочет ли полиция проверить на наличие коррупционной составляющей гражданку Елену Киселеву, с подачи которой была фактически украдена земля у жителей и тех кто подписывал постановление о выделении земельного участка бесплатно? Или полиция попов боится?
Антипрививочников ничего не исправит. Их можно только пожалеть.
Опять попы решили пооскорбляться. Ребята, угомонитесь уже. К вам никто не лезет, так и вы оставьте в покое нормальных граждан. Ваши оскорбления могут рассматриваться только внутри церковной ограды, там хоть заоскорбляйтесь, но не надо лезть в светскую жизнь взрослых и дееспособных людей. Без вас как-нибудь разберутся куда им ходить, да на что смотреть.
Не очень понятно с какой радости РПЦ такие подарки, но пусть будут. Чем больше тем лучше. Только с одной поправкой — оплачивать собственность РПЦ должна за свой счет и без каких-то льготных режимов. Отдать им всё, как в 1918 году. И назад в отличии от большевиков не принимать. Законодательно запретить принимать обратно. Пусть содержит за свой счет.
Дядя Саша, ты дурак? ©
Как ЭТО вообще может находится на улицах нашего города, не говоря о том, что это какое-то издевательство над нашими медиками?
Опять неадекватный модератор Ф. удалил комментарий.
Не буду тогда разъяснять свою позицию, а отвечу коротко — хочу как в КНР.
Неужели ЕР что-то толковое предложила?
Разумеется нужны не только наказы депутатам, но и возвращение права отзыва депутатов. Демократам, для осознания этой нехитрой истины, понадобилось больше 30 лет.
Не понимаю я сторонников Немцова. Нормальные люди в такие дни или к памятникам своих героев носят цветы или, что логично — ездят на могилу. А тут похоже, что им всем на Немцова плевать, лишь бы повод был митинг устроить.
Конечно, не совсем понятно, что эта здоровенная детина делает в школе, но закон один для всех. Жаль что мало дали. Надо было 15 суток дать. Пусть хоть пользу какую-то обществу приносит.
Нет, ЕСПЧ сказал, что национальный суд допустил процессуальные нарушения. Ничего про отсутствие фактов мошенничества и отмывания ЕСПЧ не говорил. Более того, ЕСПЧ особо подчеркнул, что в его задачу не входит решение об уголовной ответственности Навальных и что это прерогатива национальных судов. Поэтому в 18-ом году дело было пересмотрено в виду новых обстоятельств и устранены эти самые процессуальные нарушения.
Что тут должна власть еще комментировать?
А Вы не поленитесь и на досуге как-нибудь почитайте решение ЕСПЧ, но только оригинал, а не интерпретацию Навального. Может тогда поймете, почему вчера демагогию Навального про ЕСПЧ никто даже не собирался всерьез рассматривать. И возможно Вы поймете, что Навальный всегда врет.
За перекрытие дорог еще нужно всех «гуляющих» привлечь по уголовной статье. А то какие-то полумеры получаются.
Вы видимо невнимательно читали 23 ст. Закона о полиции. Там не только угроза жизни, но и опасность здоровью. Но, нужно понимать, что сотрудник не применил огнестрельное оружие, а значит разбирать в общем-то нечего.
А может хватит бузотеров и хулиганов называть протестом?
А кто-то разве запрещает? Подавайте уведомление в установленный законом срок и проводите свои мероприятия сколько душа пожелает. Беззаконие просто не надо устраивать.
Полиции нужно как-то энергичнее и жестче их паковать, а то носят как хрустальных. Руки за спину, в браслеты и бегом до автозака, потому что это больно. И водометы нужно, как кто-то выше предлагал. Освежить толпу и сами разойдутся. А потом всех найти и выписать штрафы, да побольше. Пора заканчивать эту клоунаду.
И это хорошо. Надеюсь всех протестунов завтра свинтят еще на подходах и безобразий как 23-го не повторится.
А с каких это пор полиция вдруг стала обладать правом не то что задерживать, а вообще выписывать протоколы по 20.6.1?
Суд разберется. Возможно было превышение полномочий, а может и нет. Там не видно с чего началось, но видно что гражданин оказывал деятельное сопротивление. В принципе, полиция имеет право в таком случае применять силу.
Только не надо переводить с одного на другое. Каждый должен отвечать по заслугам.
Всех и не надо. Достаточно посадить самых буйных, что те у кого еще остались мозги, задумались.
А с чего вы взяли, что ФСБ стирала трусы? Потому что какой-то непонятный Навальный так сказал? Почему Вы считаете, что кто-то куда-то летал? Этому есть доказательства? Пока мы видим какие-то бравурные заявления беллингкэт, которых за руку во вранье разве что ленивый не ловил.
Объединяйтесь, кто же вам не дает? Союз меча и орала ваше всё. Но ведь не сможете, передеретесь же за гранты.
Тут вопросы прежде всего к диспетчерской службе аэродрома. Нужно конечно дождаться результатов расследования, но мне кажется, что вина диспетчеров УВД тут очевидна.
Вот так и рождается мифология. Навальный уже оказывается был отравлен. Т.е. у нас нет фактов, а есть выступления и значит реальность мы конструируем по выступлениям. Прекрасно! Восхитительно! Для поколения ЕГЭ самое то, что надо. Раз в интернете кто-то ляпнул, значит так оно и есть на самом деле.
Читать такую не острую гражданку одно удовольствие. То у неё Путин практически всевластный царь всея Руси, то санкции против олигархов. И ведь у гражданки как-то эти две взаимоисключающие мысли как-то в голове уживаются. Тут в пору заподозрить какую-то душевную болезнь, но читать очень смешно.
Давно же Ремесло об этом писал. Что-то долго следком запрягал. Надеюсь теперь поедет быстро. И поедет Алексей по проторенной дорожке Ходорковского рукавицы шить.
Так тут обычное бытовое убийство, которое максимум лет на 7 тянет, а в другом случае преступление против общества, которое в принципе не может оцениваться так же как преступления против личности.
Пусть за сроки своими деньгами отвечают. Вот лично вот этот начальник. Сорвал срок, отвечай деньгами со своей собственной зарплаты.
Парковка на тротуаре мешает пешеходам. Вот мне, например. Не надо тут за всех говорить и оправдывать хамство.
РГИС содержит данные о УДС. В данном случае это УДС. Каким образом в УДС организованно движение нам рассказывают ПДД.
Стоянка транспорта вне проезжей части осуществляется только при наличии знака 6.4 и дорожной разметки(причем не "или", а "и"). В остальных случаях стоянка запрещена, даже если кто-то незаконно там установил какие-то полусферы. Можете обратить внимание ровно напротив, рядом с бывшим Океем, сейчас Перекрестком как пример правильно организованной стоянки. Там и знаки стоят и разметка есть, даже места для инвалидов выделены. Здесь незаконная стоянка на тротуаре, как и дальше, например, возле магазина Семишагов на Ленской 18.
То что там есть вид разрешенного использования, то это как раз не проблема — пусть клиника организует стоянку по правилам. Проведет реконструкцию, договорится с общагой, договориться с администрацией района об установке знаков.

Пешеходных дорожек там нет, поскольку они обозначаются знаком 4.5.1
Поребрик же обозначает конструктивно выделенную часть УДС.
Это тротуар, а не дворовая территория. Откройте хотя бы РГИС. Если клиника XXI век, или как там её, которая в бывшем ночном клубе сейчас, не хочет из своего кармана провести реконструкцию и оформить парковку, то это её личные проблемы. Там тротуар сейчас и соответственно никаких автомобилей там быть не может по правилам.
В ПДД нет такого понятия, что можно парковаться на тротуаре если никому не мешаешь. Но тут он категорически мешает, потому как подъезд к клинике можно осуществить только по тротуару.
«Зачем переться в ночь»
Слабая группа, я подозреваю. Видимо на акклиматизационных заходах они как раз и показали такой график движения.
Проблема только в том, что идти по закрытому леднику без связки это чистейшее самоубийство. А уж в отсутствии видимости, да еще помноженной на "горняшку" и усталость, так вообще гарантированно кто-то убьется.
Осуждать не буду, им наверху было понятнее какой логикой руководствоваться, но это всё же азы.
Да, это нормальный график для неподготовленной группы. Кто более подготовлен выходят попозже, часика в 3-4 утра. На вершине нужно быть не позже 13 часов дня. Зимой и осенью до 12 часов дня. Иначе светового дня не хватит на спуск.
Дело в том, что даже в Основном Законе четко сказано, что «осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц». Беда всех эти борцов за права и свободы в том, что они видят только свои права и свободы и не хотят понимать, что у других граждан тоже есть права и свободы. И что бы соблюсти баланс интересов и существует закон и порядок реализации тех или иных прав.