Информация о пользователе

Сlimber

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

142 комментария

Чего они с этой пьянью как с хрустальной обращаются? Мордой в пол, браслеты на руки и в камеру до вытрезвления. А там суд и на 15 суток. Что бы впредь пить научилась.
А Вы не ходите по сомнительным заведениям, где от вас требуют намордник одевать.
Скоро будут новости из разряда: срочно! Мальчик поранил коленку! Врачи осмотрели пострадавшего и намазали зеленкой. Состояние пострадавшего уточняется нашими корреспондентами. За комментариями о чрезвычайном происшествии мы обратились к министру здравоохранения. В данный момент на месте работают специальные службы. Не отключайтесь, мы будем держать вас в курсе событий.
Фонтанка сегодня решила вообще пробить дно? Ну не пишите вы ничего про космонавтику, раз не понимаете. В чем проблемность «Пирса»?!
Эксперты говорят…
Знаем мы этих экспертов школьного возраста с околокосмических форумом.
Фонтанке бы не позориться, и найти всё же в штат нормального научного журналиста.
Причем тут 23-я и 24-я статьи я не понял. В чем нарушение 41-ой статьи? Ну и 55-я прямо же говорит, о том, что права могут быть ограничены в той мере в которой это необходимо для здоровья. В чем противоречие?
Я бы напомнил еще на всякий случай, что есть еще 15-я и 17-я статьи. Они о том, что исполнять законы необходимо и о том, что реализация своих прав не должна нарушать прав других граждан.
Ошибаетесь уважаемый. Если бы Вы жили на обитаемом острове или в глухой тайге в одиночку, то действительно это было бы ваше дело. Но пока Вы живете в социуме, то решать будет социум и в интересах социума. Но, на Вашу радость власть у нас абсолютно бесхребетная, не способная на ответственные решения.
Просто нужно не играть в либерализм, а сделать вакцинацию обязательной. За отказ привлекать к уголовной ответственности. И тогда не потребуется тратить время медиков на объяснение прописных истин.
Если бы граждане более ответственно относились к вакцинации, то именно так и было бы. Но невакцинированные это фабрика по производству новых мутаций вируса. И если всё это продолжится с безответственным отношением, то сроки ревакцинации будут еще меньше. Наше правительство как всегда слишком либеральничает. Любому медику было понятно, что вакцинация должна была изначально быть обязательной.
Так пусть автомобили потеснятся. Почему пешеходы должны подвинуться?
Ребятки из Газпрома, нам не надо повторять дважды, мы еще после первой башни поняли всё про ваши мужские комплексы. Не надо напоминать. Завязывайте вандалить.
А почему пешеходы должны подвинуться? Пусть автомобилисты двигаются. Отдать одну полосу движения для этих вот средств индивидуальной мобильности.
Где это они уважение к обществу игнорируют? По-хорошему же просили — уберите свой автомобиль с тротуара, а что в ответ? Что еще с таким хамлом делать, которое игнорирует законы и уважение к обществу? Терпеть и заявления на них писать, что ли? Может как раз провоцируют именно те, кто ставит свои авто на тротуар? Что же вы об этих хамах и провокаторах которые еще и в драку лезут, молчите?
А вы не решайте, а возбуждайте. Видео вам не достаточно что ли? Что у нас за трусливая полиция?
А если беззаконие в отношении граждан будет продолжаться, то мы будем видеть такие заголовки всё чаще и чаще. Это закономерно. С какой такой радости попам отвели участок в благоустроенной зоне при том, что жители однозначно высказались против? Не хочет ли полиция проверить на наличие коррупционной составляющей гражданку Елену Киселеву, с подачи которой была фактически украдена земля у жителей и тех кто подписывал постановление о выделении земельного участка бесплатно? Или полиция попов боится?
Антипрививочников ничего не исправит. Их можно только пожалеть.
Опять попы решили пооскорбляться. Ребята, угомонитесь уже. К вам никто не лезет, так и вы оставьте в покое нормальных граждан. Ваши оскорбления могут рассматриваться только внутри церковной ограды, там хоть заоскорбляйтесь, но не надо лезть в светскую жизнь взрослых и дееспособных людей. Без вас как-нибудь разберутся куда им ходить, да на что смотреть.
Не очень понятно с какой радости РПЦ такие подарки, но пусть будут. Чем больше тем лучше. Только с одной поправкой — оплачивать собственность РПЦ должна за свой счет и без каких-то льготных режимов. Отдать им всё, как в 1918 году. И назад в отличии от большевиков не принимать. Законодательно запретить принимать обратно. Пусть содержит за свой счет.
Дядя Саша, ты дурак? ©
Как ЭТО вообще может находится на улицах нашего города, не говоря о том, что это какое-то издевательство над нашими медиками?
Опять неадекватный модератор Ф. удалил комментарий.
Не буду тогда разъяснять свою позицию, а отвечу коротко — хочу как в КНР.
Неужели ЕР что-то толковое предложила?
Разумеется нужны не только наказы депутатам, но и возвращение права отзыва депутатов. Демократам, для осознания этой нехитрой истины, понадобилось больше 30 лет.
Не понимаю я сторонников Немцова. Нормальные люди в такие дни или к памятникам своих героев носят цветы или, что логично — ездят на могилу. А тут похоже, что им всем на Немцова плевать, лишь бы повод был митинг устроить.
Конечно, не совсем понятно, что эта здоровенная детина делает в школе, но закон один для всех. Жаль что мало дали. Надо было 15 суток дать. Пусть хоть пользу какую-то обществу приносит.
Нет, ЕСПЧ сказал, что национальный суд допустил процессуальные нарушения. Ничего про отсутствие фактов мошенничества и отмывания ЕСПЧ не говорил. Более того, ЕСПЧ особо подчеркнул, что в его задачу не входит решение об уголовной ответственности Навальных и что это прерогатива национальных судов. Поэтому в 18-ом году дело было пересмотрено в виду новых обстоятельств и устранены эти самые процессуальные нарушения.
Что тут должна власть еще комментировать?
А Вы не поленитесь и на досуге как-нибудь почитайте решение ЕСПЧ, но только оригинал, а не интерпретацию Навального. Может тогда поймете, почему вчера демагогию Навального про ЕСПЧ никто даже не собирался всерьез рассматривать. И возможно Вы поймете, что Навальный всегда врет.
За перекрытие дорог еще нужно всех «гуляющих» привлечь по уголовной статье. А то какие-то полумеры получаются.
Вы видимо невнимательно читали 23 ст. Закона о полиции. Там не только угроза жизни, но и опасность здоровью. Но, нужно понимать, что сотрудник не применил огнестрельное оружие, а значит разбирать в общем-то нечего.
А может хватит бузотеров и хулиганов называть протестом?
А кто-то разве запрещает? Подавайте уведомление в установленный законом срок и проводите свои мероприятия сколько душа пожелает. Беззаконие просто не надо устраивать.
Полиции нужно как-то энергичнее и жестче их паковать, а то носят как хрустальных. Руки за спину, в браслеты и бегом до автозака, потому что это больно. И водометы нужно, как кто-то выше предлагал. Освежить толпу и сами разойдутся. А потом всех найти и выписать штрафы, да побольше. Пора заканчивать эту клоунаду.
И это хорошо. Надеюсь всех протестунов завтра свинтят еще на подходах и безобразий как 23-го не повторится.
А с каких это пор полиция вдруг стала обладать правом не то что задерживать, а вообще выписывать протоколы по 20.6.1?
Суд разберется. Возможно было превышение полномочий, а может и нет. Там не видно с чего началось, но видно что гражданин оказывал деятельное сопротивление. В принципе, полиция имеет право в таком случае применять силу.
Только не надо переводить с одного на другое. Каждый должен отвечать по заслугам.
Всех и не надо. Достаточно посадить самых буйных, что те у кого еще остались мозги, задумались.
А с чего вы взяли, что ФСБ стирала трусы? Потому что какой-то непонятный Навальный так сказал? Почему Вы считаете, что кто-то куда-то летал? Этому есть доказательства? Пока мы видим какие-то бравурные заявления беллингкэт, которых за руку во вранье разве что ленивый не ловил.
Объединяйтесь, кто же вам не дает? Союз меча и орала ваше всё. Но ведь не сможете, передеретесь же за гранты.