Информация о пользователе

Сlimber

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

164 комментария

а СтопХам-то тут причем? Те ратуют за законность, а тут за беззаконие.
Правильно ЦБ сделает, если пойдет на такой шаг. Выпуск любых денег должен быть монополией государства.
Простите, где Вы здесь увидели естественный отбор? У неё же дети остались. Свои гены она успела передать потомству.
А она обязана знать, что это мечеть и что неких граждан что-то там оскорбляет? Нет не обязана, поскольку у нас нет обязательных религий. Соответственно и умысел доказать невозможно. Если только выбить эти показания.
Да далеко и ходить не надо — приказ НКВД № 00447. Это творчество Охотина, Рогинского и примкнувшего к ним петрушки Никиты Петрова. Они ЭТО выдали за реальный документ.
Не знаю какие они правозащитники, но то, что они фальсификаторы истории это факт. Более 30 лет они выдумывают историю из головы. А уж сколько фальшивок они ввели в научный оборот — не перечесть. И это с учетом того, что историки-то они, практически как один, липовые.
Давно пора было прикрыть этих псевдоисторических аферистов выступающих под брендом «Мемориал».
И что бы было? Ты хочешь сказать, что мусульманство оказывается не мирная религия? Ну так спасибо, без тебя знаем. Только удел бояться это твой удел. Вы почему-то думаете, что атеисты это какие-то хипстеры-ботаники. Я бы напомнил про товарищей большевиков, которые тоже внезапно были атеистами и антиклерикалами. С нормальными верующими можно разговаривать нормально. С дикими можно и на их языке поговорить.
Во-первых, у нас обязательность религии запрещена по закону, а это значит, что никто не обязан знать ни о чувствах верующих, ни о том, что их оскорбляет. Во-вторых, никто не обязан знать как выглядят их культовые постройки. Если человек видит какой-то пряничный домик, то знать, что там сидят какие-то верующие (кстати, кто это такие вообще?) он не обязан.
Хорошо бы еще и существующие две церкви выселить на предоставленный участок.
Александру Ивановичу лучше бы своих следователей проверить, а то возбуждаются непойми на что.
Замполиту Макарову давно пора в попы переквалифицироваться. Если ты сам мракобес, то живи с этим, но не надо другим его подсовывать это в качестве нормы. Тем более пользуясь служебным положением.
Ну да, у нас же на каждый случай полиция санитаров вызывает.
Всё это говорит о том, что девушка вела себя неадекватно. Что она собственно и подтверждает, как бы журналистка не пыталась сглаживать углы. Девка вообще-то опасна для общества. Мы не знаем при каких обстоятельствах он кастетом ударила человека, может ей что-то показалось, как в прошлый раз. Она ударила санитара. Угрожала ручку в глаз воткнуть. Поцапалась с полицейскими, да так, что те поняли, что перед ними ненормальная. Иначе бы просто браслеты на руки, упаковали и в отдел. Но тут значит понятно было, что ей требуется медицинская помощь.
А насчет биполярки это всё со слов девушки. И неизвестно кто ей такой диагноз ставил. Если судить по поведению, то у неё не биполярка, а вялотекущая шизофрения. В любом случае, какое-то заболевание, которое представляет некоторую опасность для общества в периоды обострения. При учете её странной фиксации на сексуальной почве, что все вокруг якобы хотят над ней надругаться .
Это глупые агитки. Не иметь паспорт это была привилегия. Одно из завоеваний Революции. И деревня долго противилась паспортизации, пока бровеносец в потемках им насильно не всучил их. Иван Иванычу в колхозе этот паспорт даром не нужен был. Потому что и без него все прекрасно знали что он Иван Иваныч. Глуповатой интеллигенции этого не объяснить, в силу отсутствия ума у оной. Антикоммунисты просто перевернули смысл на обратный. Не хитрая манипуляция, но интеллигенции этого хватило, что бы поверить в ерунду. Потому что, отсутствие ума.
Пенсии колхозникам платили. Опять же не Хрущевский и Брежневский маразм, а при Сталине платил колхоз. И это было нормально для коллективной формы собственности. Ты наверное не в курсе, но колхоз это очень самостоятельный экономический субъект. И не надо мешать всё в кучу. Ты вспоминаешь порядки при Брежневе, а приписываешь их Сталину.
Это новости из альтернативной реальности? Ну, во всяком случае те, которые не прямая антикоммунистическая пропаганда, вроде байки о паспортах.
А у нас есть историки?! Не носители регалий, а ученые-историки? Что-то не видно. Если человек верит, а тем более изучает т.н. «большой террор», то там не на профпригодность смотреть уже надо, а на медицинский диагноз, и почему гражданин себя историком считает. Это же чистый Наполеон из палаты №6.
Оппозиционные граждане почему-то всегда убеждены, что они самые хитрые. Подумать о том, что замаскировав политическую акцию под художественную выставку, она не перестает быть несогласованной политической акцией, видимо ума всё же не хватает.
Чего они с этой пьянью как с хрустальной обращаются? Мордой в пол, браслеты на руки и в камеру до вытрезвления. А там суд и на 15 суток. Что бы впредь пить научилась.
А Вы не ходите по сомнительным заведениям, где от вас требуют намордник одевать.
Скоро будут новости из разряда: срочно! Мальчик поранил коленку! Врачи осмотрели пострадавшего и намазали зеленкой. Состояние пострадавшего уточняется нашими корреспондентами. За комментариями о чрезвычайном происшествии мы обратились к министру здравоохранения. В данный момент на месте работают специальные службы. Не отключайтесь, мы будем держать вас в курсе событий.
Фонтанка сегодня решила вообще пробить дно? Ну не пишите вы ничего про космонавтику, раз не понимаете. В чем проблемность «Пирса»?!
Эксперты говорят…
Знаем мы этих экспертов школьного возраста с околокосмических форумом.
Фонтанке бы не позориться, и найти всё же в штат нормального научного журналиста.
Причем тут 23-я и 24-я статьи я не понял. В чем нарушение 41-ой статьи? Ну и 55-я прямо же говорит, о том, что права могут быть ограничены в той мере в которой это необходимо для здоровья. В чем противоречие?
Я бы напомнил еще на всякий случай, что есть еще 15-я и 17-я статьи. Они о том, что исполнять законы необходимо и о том, что реализация своих прав не должна нарушать прав других граждан.
Ошибаетесь уважаемый. Если бы Вы жили на обитаемом острове или в глухой тайге в одиночку, то действительно это было бы ваше дело. Но пока Вы живете в социуме, то решать будет социум и в интересах социума. Но, на Вашу радость власть у нас абсолютно бесхребетная, не способная на ответственные решения.
Просто нужно не играть в либерализм, а сделать вакцинацию обязательной. За отказ привлекать к уголовной ответственности. И тогда не потребуется тратить время медиков на объяснение прописных истин.
Если бы граждане более ответственно относились к вакцинации, то именно так и было бы. Но невакцинированные это фабрика по производству новых мутаций вируса. И если всё это продолжится с безответственным отношением, то сроки ревакцинации будут еще меньше. Наше правительство как всегда слишком либеральничает. Любому медику было понятно, что вакцинация должна была изначально быть обязательной.
Так пусть автомобили потеснятся. Почему пешеходы должны подвинуться?
Ребятки из Газпрома, нам не надо повторять дважды, мы еще после первой башни поняли всё про ваши мужские комплексы. Не надо напоминать. Завязывайте вандалить.
А почему пешеходы должны подвинуться? Пусть автомобилисты двигаются. Отдать одну полосу движения для этих вот средств индивидуальной мобильности.
Где это они уважение к обществу игнорируют? По-хорошему же просили — уберите свой автомобиль с тротуара, а что в ответ? Что еще с таким хамлом делать, которое игнорирует законы и уважение к обществу? Терпеть и заявления на них писать, что ли? Может как раз провоцируют именно те, кто ставит свои авто на тротуар? Что же вы об этих хамах и провокаторах которые еще и в драку лезут, молчите?
А вы не решайте, а возбуждайте. Видео вам не достаточно что ли? Что у нас за трусливая полиция?
А если беззаконие в отношении граждан будет продолжаться, то мы будем видеть такие заголовки всё чаще и чаще. Это закономерно. С какой такой радости попам отвели участок в благоустроенной зоне при том, что жители однозначно высказались против? Не хочет ли полиция проверить на наличие коррупционной составляющей гражданку Елену Киселеву, с подачи которой была фактически украдена земля у жителей и тех кто подписывал постановление о выделении земельного участка бесплатно? Или полиция попов боится?
Антипрививочников ничего не исправит. Их можно только пожалеть.