Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:04 13.11.2019

Кандидат от Партии роста в «Ульянке» обвинила полицейского в нападении

Кандидат в депутаты муниципалитета «Ульянка» (Кировский район), выдвинутая Партией роста и поддержанная командой «Объединенные демократы», вступилась за своего агитатора, у которого возникли проблемы с полицией, и получила удар в живот. Как заявил «Фонтанке» сын пострадавшей, ударил 48-летнюю женщину полицейский.

По словам сына, около 18:40 16 августа к агитатору, который на перекрестке проспекта Ветеранов и улицы генерала Симоняка раздавал листовки, подошел полицейский. Он якобы запретил ему работать и отобрал паспорт. Когда разбираться в ситуации пришла кандидатка и начала снимать происходящее на видео, полицейский, по словам ее сына, отобрал у женщины телефон. Жетона с номером на форме сотрудника полиции не было, уверяет сын пострадавшей.

Пока полицейский боролся с кандидаткой и заламывал ей руки, он ударил ее локтем в живот, утверждает ее сын. Пострадавшую увезла скорая, врачи диагностировали закрытую травму живота и удар передней брюшной стенки (копия справки по итогам обследования сотрудниками городской больницы № 26 есть в распоряжении «Фонтанки»).

Женщна несколько раз вызывала полицию, однако наряда так и не дождалась, утверждает сын. Все это время за происходящим, по словам молодого человека пострадавшей, наблюдал конкурент. «Фонтанка» запросила комментарий в региональном управлении МВД.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор