6

Кандидат от Партии роста в «Ульянке» обвинила полицейского в нападении

Кандидат в депутаты муниципалитета «Ульянка» (Кировский район), выдвинутая Партией роста и поддержанная командой «Объединенные демократы», вступилась за своего агитатора, у которого возникли проблемы с полицией, и получила удар в живот. Как заявил «Фонтанке» сын пострадавшей, ударил 48-летнюю женщину полицейский.

По словам сына, около 18:40 16 августа к агитатору, который на перекрестке проспекта Ветеранов и улицы генерала Симоняка раздавал листовки, подошел полицейский. Он якобы запретил ему работать и отобрал паспорт. Когда разбираться в ситуации пришла кандидатка и начала снимать происходящее на видео, полицейский, по словам ее сына, отобрал у женщины телефон. Жетона с номером на форме сотрудника полиции не было, уверяет сын пострадавшей.

Пока полицейский боролся с кандидаткой и заламывал ей руки, он ударил ее локтем в живот, утверждает ее сын. Пострадавшую увезла скорая, врачи диагностировали закрытую травму живота и удар передней брюшной стенки (копия справки по итогам обследования сотрудниками городской больницы № 26 есть в распоряжении «Фонтанки»).

Женщна несколько раз вызывала полицию, однако наряда так и не дождалась, утверждает сын. Все это время за происходящим, по словам молодого человека пострадавшей, наблюдал конкурент. «Фонтанка» запросила комментарий в региональном управлении МВД.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Ну, завтра я обвиню соседа в харрасменте, что, это появится на фонтане?! (Шутка, если кто не понял)
Кандидатка имеет имя, недвижимость, бизнес на территории муниципалитета "ульянка"? Зачем она лезет в тамошние депутаты, чтобы все вышеуказанное появилось у нее через 4ре года?
Либерасты сильно удивитесь, но имущественный ценз существует во всех цитаделях свободы и демократии...
Так что вкуривайте и наслаждайтесь...

dragvs
Страной правит клан мафии, поэтому не удивительно когда на улице на тебя нападает солдат мафии.

yurik.79
Заявление в полицию и ск, оформили?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...