Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:45 20.11.2019

«Не смогли разойтись с колясками перед открытой дверью». Поножовщину в детском саду рассмотрит суд

Уголовное дело о драке двух мам в детском саду №45 на проспекте Римского-Корсакова направлено в суд. Как сообщает петербургская прокуратура, разбираться, зачем обвиняемая Людмила Балковая била соперницу в коридоре, будут в мировом судебном участке №2.

По версии следствия, в феврале 2019 года Людмила Балковая нанесла потерпевшей Анастасии Михайловой «несколько ударов по голове и туловищу, схватила за волосы и ударила коленом в область лба». Как писала «Фонтанка», причиной стал конфликт,  который произошел за несколько недель до этого: родительский комитет собирал по 700 рублей на подарки детям, Людмила назвала это «поборами», высказалась в чате в WhatsApp и была удалена из него со словами: «Если тебе не с кем общаться, заведи себе хомячка». При личной встрече с главой родительского комитета Анастасией 5 февраля петербурженка толкнула её и достала перочинный нож. Драку квалифицировали как «умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия».

«До начала конфликта женщины не смогли разойтись с детскими колясками перед открытой дверью», – так надзор описывает повод для стычки. 

 

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор