Комментарии материала

13.08.2019 11:31

«Не смогли разойтись с колясками перед открытой дверью». Поножовщину в детском саду рассмотрит суд

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
полгода расследовать махач двух яжематерей?

И Государство поддерживает таких матерей детскими пособиями. Такая демография кому нужна? Если полиции можно бить в живот, и им за это нет наказания, то маргинальные мамы будут ходить с ножами. Безнаказанность порождает беспредел.
Кого воспитают такие матери? Себе подобных неадекватных и необразованных людей.

Да тут обеих надо привлечь за оставление в опасности. А то ущемишь их интересы-так они ж о детях заботятся, а как только действительно надо в первую голову о детях позаботится-то свои интересы у них оказываются первее.

Типа, "Пацанки", Часть 2
1 ответ

Нет они фильмов других насмотрелись

Русская духовность требует, чтобы даже в детский сад без ножа не ходить и без бейсбольной биты в машину не садиться.

Им бы теперь ж/д ветку строить с разных концов. Пока достроят, лучшими подругами станут.

А вторая мамзель на вынутый нож могла бы или бутылку о батарею разбить или ее при отстутствии цветочный горшок , цветов и растений в садике всегда полно .

Не ну нормально. Организовать за каким-то ухом в детсаду родкомитет, небось еще в ясельной группе, назначить себя любимую главной родкомитетчицей и оседлать мощный финансовый поток в объеме 700р.. Жизнь удалась!
1 ответ

вы видимо совсем не в теме, поэтому не знаете что такое родительский коммитет, и зачем он нужен. Больше скажу, когда на собрании, не важно, в саду или в школе, нужно выбрать кого-то в родкоммитет, все глаза в пол опускают, никто не хочет быть в нем.

Все дискуссии