1

Избитая молотком девочка идёт на поправку. Мать доверила её новой подруге, скрепив знакомство алкоголем

Няней для трёхлетней дочери жительница посёлка в Кировском районе Ленобласти сделала соседку, знакомства с которой до этого не водила. От недолгого общения девочка оправляется под присмотром врачей. 

Подробности о методах воспитания во Мге областной Следственный комитет приводит 23 июля. По предварительной информации, общение с 57-летней соседкой молодая мама начала накануне: сначала разделила спиртное, а потом доверила ребёнка и ушла из квартиры. 

Под присмотром новой знакомой девочка, судя по всему, натерпелась. Её нашли на пороге уже избитой и плачущей, в больницу увезли в тяжёлом состоянии с многочисленными травмами головы и тела. Предполагается, что ребёнка отходили молотком для отбивания мяса. Его изъяли из квартиры няни, женщину доставили в полицию. Следком проводит доследственную проверку. 

«В настоящее время врачи оценивают состояние здоровья пострадавшей девочки как  удовлетворительное», – уточнили в ведомстве.

СУ СК по Ленинградской области
СУ СК по Ленинградской области
СУ СК по Ленинградской области
СУ СК по Ленинградской области

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

dingdong
Жду защитников "традиционных" ценностей, который так лихо радовались изьятию детей у однополовой семьи. Давайте, господа, не стесняйтесь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...