Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:26 14.12.2019

Карающее воспитание. В Петербурге отец бил сына по голове, а во Мге соседка отходила трёхлетку молотком

Два ребёнка пострадали от рук взрослых 22 июля в Петербурге и Ленобласти. Третьеклассника слишком жёстко воспитывал отец, а трёхлетка попалась под горячую руку соседки. 

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), около пяти часов вечера в понедельник в полицию позвонила женщина и сказала, что в одном из домов на улице Связи в посёлке Мга нашла девочку с разбитой головой. Ребёнок плакал и истекал кровью. Приехавшие на место оперативники застали избитую трёхлетнюю девочку. В тяжёлом состоянии её отправили в реанимацию. А в отдел полиции поехала 58-летняя ранее судимая соседка, у которой на кухне нашли предполагаемое «орудие воспитания» – молоток для отбивания мяса. Вместе с ней пообщалась с полицией 32-летняя мать девочки, на неё составлен протокол о неисполнении родительских обязанностей.  

Как сообщили в ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Уже около девяти вечера полиция Центрального района Петербурга занялась другим избитым ребёнком, которого госпитализировали со станции Понтонной с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга и судорогами. Третьеклассник, со слов сопровождавшей его сестры, был дома избит отцом. Оперативники навестили 36-летнего горе-папашу, который в это время был со своим другом, и отвезли обоих в отдел. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор