21.06.2019 22:41
8

В Петербурге «поплыли» автомобили. Вода проникла в Боткинскую больницу и ТК «Невский»

Не все крыши Петербурга выдержали пятничный ливень вечером 21 июня. Вода просочилась в приёмный покой Боткинской больницы, об этом сообщили «Фонтанке» в комитете здравоохранения Смольного.

кадр из видео/radikal.ru
кадр из видео/radikal.ru

Протечка коснулась старого здания на Миргородской улице. Сейчас помещение приёмного покоя освобождают от воды. Пациентов на госпитализацию перенаправляют в новый корпус на Пискарёвском проспекте.

Очевидцы в социальных сетях также рассказали о дырявой крыше в ТК «Невский» на проспекте Большевиков. В здание гипермаркета проникла вода.

 

Оказались залиты и городские улицы. На пересечении Лиговского проспекта и  Воздухоплавательной улицы автомобили вынуждены «плыть», погружаться в воду по фары.

 

Такая же ситуация и на Октябрьской набережной.

 

Затопило и пешеходную зону вдоль Синопской набережной.

Фото: Читатель "Фонтанки" Андрей
Фото: Читатель "Фонтанки" Андрей
Фото: Читатель "Фонтанки" Андрей
кадр из видео/radikal.ru
кадр из видео/radikal.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

hmjo
Не знаю, в каких районах СПб был ливень, о котором пишут. Я брал зонтик. Он мне не пригодился. Только гром гремел и тучи были.

LiChaBaTa
Водителям полезно изучить что такое гидроудар.

Залиты набережные... нонсенс... а стоки в речки-гомнотечки напрямую не сделать было? если водоканал с ливнёвкой не справляется.. оправдания типа экология - бред.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор